zurück zur Hauptseite
 

Hochzeitsbuffet

Tomatencremesuppe "Vichy"
Knusprige Jungschweinkeule mit Pfefferrahm
Filetstreifen von der Putenbrust in Tandoori - Curryrahm
mit exotischen Früchten
Hamburger Edelfischpfanne mit frischen Champignons
auf Dijoner Senfsauce
Broccoli "Provencal"
Gratiniert mit Schafskäse, Tomate und Kräuterbutter
Kartoffelgratin, Reis

***

Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Honigmelone mit San Daniele Schinken
Hausgebeizter Fjordlachs mit Preisselbeermeerrettich
Crevettencocktails
Gegrillte Edelgemüse mit Olivenöl
Kleine panierte Schnitzelchen
Carpaccio vom Kasselerrücken mit Kartoffelpesto

***

Geflügelsalat "Florida"
Salate von Edelpilzen

***

Variationen von Mousse au chocolat
Frische Obstsalate mit Minze

***

Internationale Käseauswahl
Brotkorb mit Butter und Kräuterschmand

Fenster schliessen nach oben