Tomatencremesuppe "Vichy"
Knusprige Jungschweinkeule mit Pfefferrahm
Filetstreifen von der Putenbrust in Tandoori - Curryrahm
mit exotischen Früchten
Hamburger Edelfischpfanne mit frischen Champignons
auf Dijoner Senfsauce
Broccoli "Provencal"
Gratiniert mit Schafskäse, Tomate und Kräuterbutter
Kartoffelgratin, Reis
***
Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Honigmelone mit San Daniele Schinken
Hausgebeizter Fjordlachs mit Preisselbeermeerrettich
Crevettencocktails
Gegrillte Edelgemüse mit Olivenöl
Kleine panierte Schnitzelchen
Carpaccio vom Kasselerrücken mit Kartoffelpesto
***
Geflügelsalat "Florida"
Salate von Edelpilzen
***
Variationen von Mousse au chocolat
Frische Obstsalate mit Minze
***
Internationale Käseauswahl
Brotkorb mit Butter und Kräuterschmand
|