Hochzeitsbuffet I

Hühnerkraftbrühe - mit Eierstich

Hausgebeizter Lachs - mit Senf-Dill-Sauce
Schinkenvariationen - mit Honigmelone
Geräucherte Putenbrunst - Waldorfsalat

Pilzsalat - mit Frühlingszwiebeln

Griechischer Bauernsalat
Rohkostsalate und Blattsalate
-
   mit verschiedenen Dressings
Tomate–Mozzarella - mit Aceto Balsamico
Hähnchenbrustsalat - mit Orangen

Brotauswahl & Butter

Prager Schinken – am Buffet tranchiert
Schweinemedaillons - dazu Austernpilze in Rahm
Pochiertes Lachsfilet - auf einem Gemüsebett
Butterreis, Gemüseplatte
Kräuterkartoffeln, Pfeffernudeln


Obstsalat - mit Grand Marnier

Mousse au chocolat - von heller und
dunkler Schokolade

Nationale und internationale Käsespezialitäten

Zu später Stunde: Eis mit Feuerwerk
pro Person 3,50€
oder Eistorte
pro Person 9,50 €



Hochzeitsbuffet II

Altberliner Kartoffelsüppchen -
 mit Kresse

Mit verschiedener Crème gefüllte Eier
Variationen von edlen Räucherfischen
Geflügelgalantine

Rosa Roastbeef mit saurem Gemüse

Kartoffel-Specksalat
Herrensalat
Fruchtiger Geflügelsalat
Blattsalate und Rohkostsalate

Joghurt-Kräuterdressing,
Vinaigrette, Frenchdressing

Medaillons von der Pute -  auf Ratatouille

Medaillons von der Pute - auf Ratatouille
Fischroulade -  in Rieslingsauce
Tranchen vom Schweinefilet
Gemüse der Saison
Kräuterreis, Butterkartoffeln, Spätzle


Weiße und dunkle Mousse au chocolate
Fruchtsalat mit Marachino
Tiramisu

Variationen von Schnitt- und Weichkäse an Trauben

Zu später Stunde: Eis mit Feuerwerk