
Kalte
Vorspeisen:
Melone mit Parma Schinken
Marinierte Gemüse mit Balsamico- / Olivenöl
Hackfleischbällchen
Blattsalatbar mit Beilagen und Hausdressing
sowie Essig und Öl vom Essig/Ölbüfett
Meeresfrüchtesalat
Brotfbüfett
Suppe:
Hochzeitssuppe mit Eierstich
Warme
Stationen:
Schweinekrustenbraten
mit Broccoli und Rosmarinkartoffeln
Geflügelragout mit Spargel und Reis
Dessert:
Mousse von heller und dunkler Schokolade
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstbüfett
Internationale Käseauswahl
24,90 €
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Am
Tisch serviert:
Amuse Bouche
Fischterrine
mit Flusskrebs
und Salatbouquet
Hochzeitssuppe
Hauptgänge
stehen in Büfettform zur Wahl.
Kochstation:
Tagliatelle "Arora" mit frischgeriebenem Parmesan
Schneidestation:
Ganzer Lachs in Salzkruste
Blattspinat, Basmatireis und Safransauce
Schneidestation:
Lammkeule aus der "Müritz"
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Kochstation:
Kleine Schweinemedaillons
Marsallasauce und Broccoli
Dessert:
am Tisch serviert
"Adam" & "Eva"
Komposition kleiner Köstlichkeiten
34,90 €
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