![]() |
Ristorante
LANDHAUS AM POLOPLATZ |
![]() |
||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Gebratenes
Kaninchenrückenfilet Suppe von LauchzwiebelnSeeteufelmedaillons in Champagnersauce, Babyananas mit Cassissorbet EUR 41,00 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Seeteufelmedaillons in Champagnersauce Fasanenconsommé Salat von Erdbeeren und Honigmelone mit Walnußeis EUR 42,00 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Variation
vom Lachs mit Consommé von Steinpilzen Französische Entenbrust in Portweinsauce, Moccaparfait mit frischen Früchten EUR 38,00 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Gefüllte
Entenbrust an SteinpilzconsomméLammkrone mit Pesto gratiniert auf Salbeisauce, Schokoladenparfait mit frischen Erdbeeren EUR 40,00 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Seezungenröllchen auf Schokoladenmousse mit Sahne EUR 41,00 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Sautierte Großgarnelen in Selleriecreme mit SahneKalbsfilet auf Trüffelschaum, Hausgemachte Cassata siciliana mit Pralinensauce EUR 40,00 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Halber Hummer "Thermidor" Tomatenconsommé Fasanenbrust mit Entenleberfüllung Waldbeeren mit Vanilleeis und Zabaglione ca. EUR 45,00 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Scheiben
von der Maishähnchenbrust an Ravioli mit Spinat-Ricotta-FüllungSteinbutt auf Steinpilzrahmsauce, Duett von Crème Caramel und Panna cotta EUR 42,00 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Scheiben von der Entenbrust an Salatbouquet Lachsforellenfilet auf Safransauce, Gefüllte Crêpes mit frischen Erdbeeren EUR 47,00 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Seezungenröllchen an Salatbouquet Pfifferlingcremesuppe Seeteufelmedaillons in Olivenöl Pfirsich-Champagner-Sorbet Kalbsfilet auf Trüffelschaum, gelbe Zucchini,
grüne Bohnen, Honig-Whisky-Parfait auf Früchtekompott (je nach Saison) EUR 48,00 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Seeteufelmedaillons in Champagnersauce Sommerlicher Salat mit Rucola, Schweinefilet mit Schinken gefüllt in Rosmarinsauce, Salat von Erdbeeren und Honigmelone mit Walnusseis EUR 37,00 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Ristorante LANDHAUS AM POLOPLATZ, Inhaber: Attilio Maresca |