Ristorante LANDHAUS AM POLOPLATZ
Am Poloplatz 9
13465 Berlin -Frohnau
Telefon 030/401 9035
Fax 030/401 9036



Menü I

Gebratenes Kaninchenrückenfilet
auf Salat von Waldpilzen und Salatbouquet

Suppe von LauchzwiebelnSeeteufelmedaillons in Champagnersauce,
Blattspinat, Rosmarinkartoffeln

Babyananas mit Cassissorbet

EUR 41,00


Menü II

Seeteufelmedaillons in Champagnersauce

Fasanenconsommé
(nur von September bis Februar) Argentinisches Rinderfilet auf Madeirasauce
mit Marktgemüsen und gefüllte Kartoffel

Salat von Erdbeeren und Honigmelone mit Walnußeis

EUR 42,00


Menü III

Variation vom Lachs mit
grünem Spargel und Salatsträußchen

Consommé von Steinpilzen Französische Entenbrust in Portweinsauce,
Broccoliröschen und Herzoginkartoffeln

Moccaparfait mit frischen Früchten

EUR 38,00


Menü IV

Gefüllte Entenbrust an
Orangensalat und Salatsträußchen

SteinpilzconsomméLammkrone mit Pesto gratiniert auf Salbeisauce,
verschiedene Bohnen und Kartoffelgratin

Schokoladenparfait mit frischen Erdbeeren

EUR 40,00


Menü V

Seezungenröllchen auf
Safranschaum mit ZucchininudelnPot-au-feu vom Lamm mit WirsingklößchenRinderfilet in Madeirasauce mit
Gänsestopfleberparfait, Spargelbündchen
und Schupfnudeln

Schokoladenmousse mit Sahne

EUR 41,00


Menü VI

Sautierte Großgarnelen in
Estragonbutter auf marinierten Blattsalaten

Selleriecreme mit SahneKalbsfilet auf Trüffelschaum,
Broccoliröschen und Herzoginkartoffeln

Hausgemachte Cassata siciliana mit Pralinensauce

EUR 40,00


Menü VII

Halber Hummer "Thermidor"

Tomatenconsommé

Fasanenbrust mit Entenleberfüllung
auf Sherrycremesauce
(nur von September bis Februar)

Waldbeeren mit Vanilleeis und Zabaglione

ca. EUR 45,00
(richtet sich nach Tagespreis des Hummers)


Menü VIII

Scheiben von der Maishähnchenbrust an
buntem Salat, Apfelessig-Dressing geröstete Pinienkerne

Ravioli mit Spinat-Ricotta-FüllungSteinbutt auf Steinpilzrahmsauce,
Rettichtöpfchen gefüllt mit BroccoliItalienische Käsevariation

Duett von Crème Caramel und Panna cotta

EUR 42,00


Menü IX

Scheiben von der Entenbrust an Salatbouquet

Lachsforellenfilet auf Safransauce,
grüne Spargelspitzen, tournierte KartoffelnGrappasorbetArgentinisches Rinderfilet an Balsamicosauce

Gefüllte Crêpes mit frischen Erdbeeren

EUR 47,00


Menü X

Seezungenröllchen an Salatbouquet

Pfifferlingcremesuppe

Seeteufelmedaillons in Olivenöl
gebraten auf Blattspinat und Tomatenconcassé

Pfirsich-Champagner-Sorbet

Kalbsfilet auf Trüffelschaum, gelbe Zucchini, grüne Bohnen,
Möhren und Herzoginkartoffeln

Honig-Whisky-Parfait auf Früchtekompott (je nach Saison)

EUR 48,00


Menü XI

Seeteufelmedaillons in Champagnersauce
und Gnocchetti sardi (kleine Nudeln)

Sommerlicher Salat mit Rucola,
Parmesansplittern und Pinienkernen

Schweinefilet mit Schinken gefüllt in Rosmarinsauce,
Marktgemüse und Kartoffelgratin

Salat von Erdbeeren und Honigmelone mit Walnusseis

EUR 37,00

Angaben ohne Gewähr/ Änderungen vorbehalten.


Ristorante LANDHAUS AM POLOPLATZ, Inhaber: Attilio Maresca