LANDHAUS AM POLOPLATZ
Am Poloplatz 9
13465 Berlin -Frohnau
Telefon 030/401 9035
Fax 030/401 9036
Buffet I
Italienischer
Reissalat
Roastbeef mit Remouladensauce
Parmaschinken mit Honigmelone
Haugebeizter Lachs mit Graved-Sauce
Salat von Mozzarella, Tomaten uns
Basilikum
Minestrone
Orecchiette mit
Broccolicremesauce
Auberginenröllchen mit Mozzarella
gefüllt auf Tomatensauce
Kalbsrücken am Stück
Französiche Entenbrust in Orangensauce
Schweinefilet „Altertümliche Art“ mit
Armagnac flambiert, in Senfsauce
Grüne Bohnen
Karotten „Vichy“
Kartoffelkroketten
Käseauswahl
Panna cotta
Profiteroles al
cioccolato
Warme Sauerkirschen mit Vanilleeis
EUR 36,00
Buffet II
Vitello tonnato
(Scheiben aus der Kalbsnuß mit
Thunfischsauce)
Heilbutt „Bellevue“
Salat von Crevetten und Zucchini
Parmaschinken mit grünem Spargel
Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
Risotto alla
Pescatore
Eingelegte Gemüse
italienische Art
(Zucchini, Tomaten, Auberginen und
Paprikaschoten)
Kleine Bouletten auf Wirsingstroh
Ragout von Edelfischen mit Safranrisotto
Piccata von der Poulardenbrust auf grünen
Nudeln
Filetspieße auf Champignonrahm,
buntes Gemüse, Kartoffelgratin
Käseauswahl
Tirami Sú
Mangomousse
Vanille-Sahnepudding mit mazerierten
Himbeeren
EUR 34,00
Buffet III
Vitello tonnato
(Scheiben aus der Kalbsnuß mit
Thunfischsauce)
Eingelegte Gemüse italienische Art
(Zucchini, Tomaten, Auberginen und
Paprikaschoten)
Galantine von Edelfischen
Roastbeef mit Remouladensauce
Kalbsmedaillons mit Lebermousse
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Crevetten mit Melonenkugeln und
Cocktailsauce
Cannelloni mit
Ricotta-Spinatfüllung
Auberginenröllchen mit Mozzarella
gefüllt auf Tomatensauce
Großgarnelen in Hummersauce
Schweinemedaillons in Champignonrahm
Französische Entenbrust in Orangensauce
Blattspinat
Grüne Bohnen
Salate der Saison
Reis
Kartoffelgratin
Kartoffelkroketten
Käseauswahl
Crème Brûlé
Landhausschnitte
Mousse au chocolat
Warme Waldfrüchte
Obstsalat mit Vanilleeis
EUR 46,00
Buffet IV
Peperonata
(eingelegte Paprikaschoten)
Vitello tonnato
(Scheiben aus der Kalbsnuß mit
Thunfischsauce)
Crevettencocktail
Honigmelone und Parmaschinken
Ganzer pochierter Lachs „Bellevue“
Salat von Mozzarella, Tomaten und
Basilikum
Risotto ai funghi
(Risotto mit
verschiedenen Pilzen)
Penne alla norma
(Penne mit
Auberginen-Tomatensauce und Mozzarella)
Überbackene Auberginenröllchen auf
Tomatensauce
Minestrone
Ossobuco alla
milanese
Cosciotto di maiale
al forno
(Prager Schinken)
Filetspitzen vom Rind “Stroganoff”
Tirami Sú
Crème Caramel
Beerenfrüchte mit Vanillesauce
EUR 28,00