LANDHAUS AM POLOPLATZ

Am Poloplatz 9

13465 Berlin -Frohnau

Telefon 030/401 9035

Fax 030/401 9036

 

 

Buffet I

 

Italienischer Reissalat

Roastbeef mit Remouladensauce

Parmaschinken mit Honigmelone

Haugebeizter Lachs mit Graved-Sauce

Salat von Mozzarella, Tomaten uns Basilikum

 

Minestrone

Orecchiette mit Broccolicremesauce

Auberginenröllchen mit Mozzarella

gefüllt auf Tomatensauce

 

Kalbsrücken am Stück

Französiche Entenbrust in Orangensauce

Schweinefilet „Altertümliche Art“ mit

Armagnac flambiert, in Senfsauce

 

Grüne Bohnen

Karotten „Vichy“

Kartoffelkroketten

 

Käseauswahl

 

Panna cotta

Profiteroles al cioccolato

Warme Sauerkirschen mit Vanilleeis

 

EUR 36,00

 

 

 

Buffet II

 

Vitello tonnato

(Scheiben aus der Kalbsnuß mit Thunfischsauce)

Heilbutt „Bellevue“

Salat von Crevetten und Zucchini

Parmaschinken mit grünem Spargel

Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce

 

Risotto alla Pescatore

Eingelegte Gemüse italienische Art

(Zucchini, Tomaten, Auberginen und Paprikaschoten)

 

Kleine Bouletten auf Wirsingstroh

Ragout von Edelfischen mit Safranrisotto

Piccata von der Poulardenbrust auf grünen Nudeln

Filetspieße auf Champignonrahm,

buntes Gemüse, Kartoffelgratin

 

Käseauswahl

 

Tirami Sú

Mangomousse

Vanille-Sahnepudding mit mazerierten Himbeeren

 

EUR 34,00

 

 

 

Buffet III

 

Vitello tonnato

(Scheiben aus der Kalbsnuß mit Thunfischsauce)

Eingelegte Gemüse italienische Art

(Zucchini, Tomaten, Auberginen und Paprikaschoten)

Galantine von Edelfischen

Roastbeef mit Remouladensauce

Kalbsmedaillons mit Lebermousse

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Crevetten mit Melonenkugeln und Cocktailsauce

 

Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung

Auberginenröllchen mit Mozzarella

gefüllt auf Tomatensauce

 

Großgarnelen in Hummersauce

Schweinemedaillons in Champignonrahm

Französische Entenbrust in Orangensauce

 

Blattspinat

Grüne Bohnen

Salate der Saison

Reis

Kartoffelgratin

Kartoffelkroketten

 

Käseauswahl

 

Crème Brûlé

Landhausschnitte

Mousse au chocolat

Warme Waldfrüchte

Obstsalat mit Vanilleeis

 

EUR 46,00

 

 

 

Buffet IV

 

Peperonata

(eingelegte Paprikaschoten)

Vitello tonnato

(Scheiben aus der Kalbsnuß mit Thunfischsauce)

Crevettencocktail

Honigmelone und Parmaschinken

Ganzer pochierter Lachs „Bellevue“

Salat von Mozzarella, Tomaten und Basilikum

 

Risotto ai funghi

(Risotto mit verschiedenen Pilzen)

Penne alla norma

(Penne mit Auberginen-Tomatensauce und Mozzarella)

Überbackene Auberginenröllchen auf Tomatensauce

 

Minestrone

 

Ossobuco alla milanese

Cosciotto di maiale al forno

(Prager Schinken)

Filetspitzen vom Rind “Stroganoff”

 

Tirami Sú

Crème Caramel

Beerenfrüchte mit Vanillesauce

EUR 28,00