Buffet „Cross over Europe“
Bruscettas mit frischen Pilzen und mildem Ziegenkäse
***
Nordmeer Garnelen mit Schwanzstück im Cornflakesmantel mit Chilidip
***
Grüner Spargel im Roastbeefröllchen
und Balsamico-Jus
***
marinierte Champignons, marinierte Zucchini und Grillgemüse
Auf der Kressewiese serviert
Mozzarellaspiesse mit Cherrytomaten und frischem Basilikum
***
Frische ägyptische Datteln im Pancettamantel
***
Salmon Rolls
***
Wildlachs in der Crêperolle mit frischen Kräutern und Meerrettichcreme
Warme Gerichte
Penne mit Mozzarella-Tomatensauce und Rucola
alternativ
Mediterrane Gemüselasagne
***
Pangasius in Oliven – Parmesankruste
alternativ
Fangfrisches Zanderfilet auf jungem Blattspinat
***
Geschmorte Lammhaxe auf Fenchel mit Koriander
alternativ
Andalusische Roulade
***
Zartes Beef mit einer Füllung aus Oliven, Paprika, Mandeln und Zwiebeln
Beilagen
Rosmarinkartoffeln, Basmati – Reis, mediterranes Gemüseragout
Salate
Caesars Salad mit gehobelten Pecorinospänen und Anchovidressing
***
Frische Blattsalate, Radicchio frische Rohkostsalate mit Balsamico-Vinaigrette und Joghurt Dressing
***
Spinatsalat mit gebratenen Cherrytomaten dazu Himbeeressigdressing
Käse
Käseplatte mit einer Auswahl
von mediterranem Rohmilchkäse und Hartkäse
Brotkorb
Hausgemachtes Ciabatta mit
Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
***
Butter
Dessert
Mousse au Chocolat
mit Chilibirnen Espuma
***
Hausgemachtes Tiramisu
Das Buffetangebot beinhaltet eine 4 Stündige Getränkepauschale mit:
Fassbier incl. Zapfanlage
AFG´s
( Coca Cola, Sprite, Mineralwasser,-und A-Saft )
Kaffee
Weißwein(nach Absprache)
Rotwein(nach Absprache)
Ebenso beinhalten die Angebote Geschirr, Besteck, Tischwäsche, sowie Servicekräfte für die gesamte Veranstaltungsdauer.
Preis pro Person 53,50 €
(ab 50 Personen, inkl. MwSt.)