Buffet- und Menüvorschläge


Buffet „Cross over Europe“

Bruscettas mit frischen Pilzen und mildem Ziegenkäse
***
Nordmeer Garnelen mit Schwanzstück im Cornflakesmantel mit Chilidip
***
Grüner Spargel im Roastbeefröllchen
und Balsamico-Jus
***
marinierte Champignons, marinierte Zucchini und Grillgemüse


Auf der Kressewiese serviert

Mozzarellaspiesse mit Cherrytomaten und frischem Basilikum
***
Frische ägyptische Datteln im Pancettamantel
***
Salmon Rolls
***
Wildlachs in der Crêperolle mit frischen Kräutern und Meerrettichcreme

Warme Gerichte

Penne mit Mozzarella-Tomatensauce und Rucola
alternativ
Mediterrane Gemüselasagne
***
Pangasius in Oliven – Parmesankruste
alternativ
Fangfrisches Zanderfilet auf jungem Blattspinat
***
Geschmorte Lammhaxe auf Fenchel mit Koriander
alternativ
Andalusische Roulade
***
Zartes Beef mit einer Füllung aus Oliven, Paprika, Mandeln und Zwiebeln


Beilagen

Rosmarinkartoffeln, Basmati – Reis, mediterranes Gemüseragout

Salate

Caesars Salad mit gehobelten Pecorinospänen und Anchovidressing
***
Frische Blattsalate, Radicchio frische Rohkostsalate mit Balsamico-Vinaigrette und Joghurt Dressing
***
Spinatsalat mit gebratenen Cherrytomaten dazu Himbeeressigdressing

Käse

Käseplatte mit einer Auswahl
von mediterranem Rohmilchkäse und Hartkäse

Brotkorb

Hausgemachtes Ciabatta mit
Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
***
Butter


Dessert

Mousse au Chocolat
mit Chilibirnen Espuma
***
Hausgemachtes Tiramisu

Das Buffetangebot beinhaltet eine 4 Stündige Getränkepauschale mit:

Fassbier incl. Zapfanlage
AFG´s
( Coca Cola, Sprite, Mineralwasser,-und A-Saft )
Kaffee
Weißwein(nach Absprache)
Rotwein(nach Absprache)


Ebenso beinhalten die Angebote Geschirr, Besteck, Tischwäsche, sowie Servicekräfte für die gesamte Veranstaltungsdauer.

Preis pro Person 53,50 €
(ab 50 Personen, inkl. MwSt.)
 
 


Buffet “Berliner Luft“


Brandenburger Lauchcremesüppchen
mit Weissbrotcroutons
oder
Spreewälder Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Pinienkernen
***
hausgemachte Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat
***
kleine Berliner Buletten auf Porreegemüse
***
Halbe Eier gefüllt mit Frischkäse Variationen



Auf der Kressewiese serviert:

Mozzarellaspiesse mit Cherrytomaten und frischem Basilikum
***
Lachsröllchen am Spieß
***
Zarter Räucherlachs mit würzigem Meerrettich im Crêpe
***
Lachstartar mit süßem Dilldip im Glas serviert
***
Rollmopshappen in würzigem Sud

Aus der Pfanne und dem Ofen

Brandenburger Flugente mit Apfelrot- und Grünkohl dazu kleine
hausgemachte Kartoffelklöße
***
oder
Geschnetzeltes vom Maishähnchen in Kräutersahne
dazu Petersilienkartoffeln
***
oder
Ragout vom Wildschwein
aus den Brandenburger Forsten mit Preiselbeeren und Tannenzapfenkroketten
***
Lachsfilet in Zitronenbutter an Gemüsereis
***
kleine Berliner Buletten auf Porreegemüse
***
Kartoffelauflauf ala „Hoppelpoppel“
***
Bratkartoffeln mit Räucherspeck, Gewürzgurke mit Sahne und Ei
***
Große Märkische Gemüsepfanne
 eine Vielzahl von Gemüsen der Saison, je nach Art
 gebacken oder gedünstet, verfeinert mit Sauce Hollandaise,
 dazu ofenfrisches Kartoffelgratin


Salate

Marktfrische Blatt- und Rohkostsalate mit zweierlei Dressings
***
Rauke mit Orangenfilets und Käse aus der Mark Brandenburg
***
Berliner Krautsalat mit frischer Paprika
***
Brotkorb mit
Mehrkornbrötchen und Weizenflutes
mit Butter und Schmalz


Dessert im Glas serviert

Rote Beeren Grütze mit süßem Vanillerahm
***
Obstsalat mit Nüssen
***
Grießflamerie mit Waldbeeren


Das Buffetangebot beinhaltet eine 4 Stündige Getränkepauschale mit:

Fassbier incl. Zapfanlage
AFG´s
( Coca Cola, Sprite, Mineralwasser,-und A-Saft )
Kaffee
Weißwein(nach Absprache)
Rotwein(nach Absprache)

Ebenso beinhalten die Angebote Geschirr, Besteck, Tischwäsche, sowie Servicekräfte für die gesamte Veranstaltungsdauer

Preis pro Person 51,50 €
(ab 50 Personen, inkl. MwSt.)


Menü Milano


Vorsuppe

Zarte Lauchcreme mit feinen Streifen vom Lachs

Vorspeise

Streifen von der Maispoularde in Honig glasiert auf Cole Slaw

Hauptgericht

Medaillons vom Schweinefilet
auf Steinchampignons mit Rosmarinkartoffeln

Dessert

Prosecco - Zabaione auf Orangenfilets

Das Menüangebot beinhaltet eine 4 Stündige Getränkepauschale mit:

Fassbier incl. Zapfanlage
AFG´s
( Coca Cola, Sprite, Mineralwasser,-und A-Saft )
Kaffee
Weißwein(nach Absprache)
Rotwein(nach Absprache)

Ebenso beinhalten die Angebote Geschirr, Besteck, Tischwäsche, sowie Servicekräfte für die gesamte Veranstaltungsdauer

4 Gang Menü
Preis pro Person 51,50 € inkl. MwSt.
3 Gang Menü
Preis pro Person 46,50 € inkl. MwSt.
3 Gang Menü
wahlweise mit Vorsuppe oder Vorspeise
(ab 50 Personen, inkl. MwSt.)



Menü Madrid


Vorspeise

Carpaccio von Avocados mit spanischem Seranoschinken

Vorsuppe

Consumme mit Frühlingszwiebeln und Estragon

Hauptgericht

Gegrilltes Rinderfilet mit Wurzelgemüse und Schupfnudeln

Dessert

Erdbeeren mit Quarkschaum und süßer Pesto

Das Menüangebot beinhaltet eine 4 Stündige Getränkepauschale mit:

Fassbier incl. Zapfanlage
AFG´s
( Coca Cola, Sprite, Mineralwasser,-und A-Saft )
Kaffee
Weißwein(nach Absprache)
Rotwein(nach Absprache)

Ebenso beinhalten die Angebote Geschirr, Besteck, Tischwäsche, sowie Servicekräfte für die gesamte Veranstaltungsdauer

4 Gang Menü
Preis pro Person 56,50 € inkl. MwSt.
3 Gang Menü
Preis pro Person 50,50 € inkl. MwSt.
3 Gang Menü
wahlweise mit Vorsuppe oder Vorspeise
(ab 50 Personen, inkl. MwSt.)


Die Preise der Buffet- und Menuvorschläge wurden aufgrund einer Anzahl von 80-100 Personen kalkuliert.
 
Fenster schließen