Startseite
Heiraten
Willkommen
Rubriken
Tips und Anregungen

GOURMET-
PARTYSERVICE

 

Unser GOURMET PARTYSERVICE

berät Sie gern und beliefert
Ihre Hochzeitsgesellschaft
mit allem, was dazugehört:

Mit feinen Torten für die
Kaffeetafel, leckeren Buffets
für jeden Geschmack, Sekt
und Champagner, Faß- und Flaschenbieren, edlen
Weinen und einer großen
Auswahl an Wassern und
Softdrinks.

 

Auch Leihgeschirr, Bestecke, Blumengestecke, Kerzenleuchter, Tische, Stühle, Großschirme und sogar eine Bierzeltgarnitur erhalten Sie, wenn Sie es wünschen, vom GOURMET PARTYSERVICE.

Nachfolgend zeigen wir Ihnen
einige Beispiele unserer kuli-narischen Vielfalt des -
GOURMET PARTYSERVICE.

 


 

Bratenplatte "Lukullus" für 8 Pers.

Schweinebraten, Zigeunerbraten,
Schottischer Lachs, Roastbeef mit
Broccoli-Schinken-Salat gefüllt,
Tomaten gefüllt mit Fleischsalat,
pikante Käsehäppchen

inklusive Servierplatte
140.- DM
 

Geflügel-Variationen für 10 Pers.

Flugente zerlegt, Poulardenbrüste
und -keulen, Tranchen von
geräucherter Putenbrust, Tomaten
gefüllt mit Waldorfsalat

inklusive Servierplatte 149.- DM

 

Königs-Platte für 6 Personen

Räucherlachsröllchen mit Meerrettichcreme, Schweinelendchen
"Chasseur" mit Pfifferlingen garniert, Tomaten gefüllt mit Waldorfsalat

mit Spargelspitzen garniert, Röllchen vom Roastbeef gefüllt mit französischem Gemüsesalat, garniert, rosa gebratene Tranchen von Barbarie-Entenbrust auf Apfelscheiben garniert

inklusive Servierplatte 198.- DM

 

Kaiserbüffet

gefüllte Weinblätter mit Reis, gefüllte Oliven mit Paprika, gefüllte Peperonis mit Frischkäse, Perzwiebeln in Rotwein mariniert, Garnelen in Joghurtcreme, Hähnchensalat "Florenz", Pikante Käsehäppchen, Tomaten gefüllt mit Waldorfsalat und mit Ananas und Trauben garniert, Medaillons vom Kalbsfilet "Florida" , Medaillons vom Fjord Lachs pochiert und mit Garnelen garniert, Hirsch-Kalbsteaks garniert mit Lebermousse, Baby-Birnen und Waldbeeren, saftig gebratene Putenbrust auf pochierten Apfelscheiben

inklusive Servierplatten 59.- DM
pro Person (ab mind. 6 Personen)

 

Party-Palme für 8-10 Personen

Hähnchen Unterschenkel, Hack-
fleischbällchen (alternativ: Truthahn-Hackfleichbällchen) ,Truthahn-Cevapcici, Mini-Wini-Würstchen, Dips

inklusive Servierplatte 130.- DM

 


Große Gourmet-Räucherfisch-
Platte
für 10-12 Personen

Forellenfilet, Räucheraalfilet,
Norwegischer Lachs, Sandelholz-
lachs, Butterfisch, Schillerlocken,
Flusskrebsfleisch, Pazifik-Krabben

inklusive Servierplatte
195.- DM
 

Fischplatte Poseidon für 8 Pers.

Norwegischer Graved-Lachs, Party-Gambas, Flusskrebse, Sahne-Meerrettich, Zitronenbutter

inklusive Servierplatte 160.- DM

 


Kasseler Braten
für ca 20 Personen

im Brotteig gebacken, als Krokodil geformt, Braten- Mindestfertiggewicht
4 Kg

inklusive Servierplatte 225.- DM

 

Prager Schinken
für ca 15 Personen

im Brotteig gebacken, als Schildkröte geformt, Braten- Mindestfertiggewicht
3 Kg

inklusive Servierplatte 149.- DM

 

Spanferkel für ca 25 Personen

gebacken, garniert, Bratenmindestfertiggewicht 13 Kg

inklusive Servierplatte 320.- DM

 

Premium- Käseplatte
für 15 - 20 Personen

Bonifaz Pfeffer, Bonifaz Knoblauch, Walnusstorte, Cambozola, Gräddost Natur, Burlander, Dofino Dill, Saint Albray, Tilsiter, Tolko Schnittlauch, Esrom, Babybel

inklusive Servierplatte 135.- DM
 

Kanapees
Bitte stellen Sie Ihre Platte selbst zusammen aus 13 verschieden Sorten.
Mindestabnahme: 20 Kanapees
,

                                                              ab 2.50 DM
Bei uns erhalten Sie ebenfalls Butter, Griebenschmalz, Brot und Brötchen sowie 18 verschiedene schmackhafte Salate.

 


Mindestabnahme: jeweils 10-15 Portionen inklusive eines Edelstahltopfes

Gulaschsuppe, Soljanka, Erbsensuppe mit Würstchen, Serbischer Bohneneintopf

pro Portion 6.50 DM

 


Obst-Platte "Alexander"

Ananas gefüllt mit Obstsalat, Weintrauben, Kiwi, Erdbeeren oder Kirschen; Litschi, Aprikosen, Sharon (Kaki), Physalis, Tamarillos, Passionsfrucht, Mango, Galia-Melone, Karambola, Kumquats

inklusive Servierplatte 99.- DM

 

Rote Grütze / Mousse au Chocolat

1 Portion mit Glas, ca 150 g

je 6.- DM

 

Torten (16 Stücke)

Alle Torten kosten 60.- DM

Unser komplettes Sortiment an Torten finden Sie in unserer Konditorei.

Übergang zu unserer Konditorei  
 
 
Bitte fordern Sie unseren kompletten
G
OURMET PARTYSERVICE Katalog an.
 
 
 

Telefonische Bestellannahme
Montag bis Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr
Samstag                            8.00 bis 12.00 Uhr
unter 030 / 749 37 52 oder 030 / 76 16 17 52

oder per Fax 24 Stunden
030 / 747 92 566

 
© 2001 by dataWays GmbH