|
 |
|
Willkommen
|
|
|
|
|
Rubriken |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tips und Anregungen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 

GOURMET-
PARTYSERVICE
|
Unser
GOURMET
PARTYSERVICE |
berät Sie gern und beliefert
Ihre Hochzeitsgesellschaft
mit allem, was dazugehört:
Mit
feinen Torten für die
Kaffeetafel, leckeren Buffets
für jeden Geschmack, Sekt
und Champagner, Faß- und Flaschenbieren, edlen
Weinen und einer großen
Auswahl an Wassern und
Softdrinks.
|
 |
 |
Auch
Leihgeschirr, Bestecke, Blumengestecke, Kerzenleuchter, Tische,
Stühle, Großschirme und sogar eine Bierzeltgarnitur erhalten
Sie, wenn Sie es wünschen, vom GOURMET
PARTYSERVICE.
Nachfolgend
zeigen wir Ihnen
einige Beispiele unserer kuli-narischen Vielfalt des
-
GOURMET
PARTYSERVICE.
|
Bratenplatte
"Lukullus"
für 8 Pers.
Schweinebraten, Zigeunerbraten,
Schottischer Lachs, Roastbeef mit
Broccoli-Schinken-Salat gefüllt,
Tomaten gefüllt mit Fleischsalat,
pikante Käsehäppchen
|
 |
inklusive
Servierplatte
140.- DM
|
 |
Geflügel-Variationen
für 10 Pers.
Flugente zerlegt, Poulardenbrüste
und -keulen, Tranchen von
geräucherter Putenbrust, Tomaten
gefüllt mit Waldorfsalat
inklusive
Servierplatte 149.-
DM
|
Königs-Platte
für
6 Personen
Räucherlachsröllchen mit Meerrettichcreme, Schweinelendchen
"Chasseur" mit Pfifferlingen garniert, Tomaten gefüllt
mit Waldorfsalat
|
mit Spargelspitzen garniert, Röllchen vom
Roastbeef gefüllt mit französischem Gemüsesalat,
garniert, rosa gebratene Tranchen von Barbarie-Entenbrust auf Apfelscheiben
garniert
inklusive
Servierplatte 198.-
DM
|
 |
 |
Kaiserbüffet
gefüllte Weinblätter mit Reis, gefüllte Oliven mit Paprika, gefüllte Peperonis mit Frischkäse, Perzwiebeln in Rotwein mariniert, Garnelen in Joghurtcreme, Hähnchensalat "Florenz", Pikante Käsehäppchen, Tomaten gefüllt mit Waldorfsalat und mit Ananas und Trauben garniert, Medaillons vom Kalbsfilet "Florida" , Medaillons vom Fjord Lachs pochiert und mit Garnelen garniert, Hirsch-Kalbsteaks garniert mit Lebermousse, Baby-Birnen und Waldbeeren, saftig gebratene Putenbrust auf pochierten Apfelscheiben
inklusive
Servierplatten 59.-
DM
pro Person (ab mind. 6 Personen)
|
Party-Palme
für 8-10 Personen
Hähnchen Unterschenkel, Hack-
fleischbällchen (alternativ: Truthahn-Hackfleichbällchen)
,Truthahn-Cevapcici, Mini-Wini-Würstchen, Dips
inklusive
Servierplatte 130.-
DM
|
 |
Große
Gourmet-Räucherfisch-
Platte
für 10-12 Personen
Forellenfilet, Räucheraalfilet,
Norwegischer Lachs, Sandelholz-
lachs, Butterfisch, Schillerlocken,
Flusskrebsfleisch, Pazifik-Krabben
|
 |
inklusive
Servierplatte
195.-
DM
|
 |
Fischplatte
Poseidon
für 8 Pers.
Norwegischer
Graved-Lachs, Party-Gambas, Flusskrebse, Sahne-Meerrettich,
Zitronenbutter
inklusive
Servierplatte 160.-
DM
|
Kasseler Braten
für
ca 20 Personen
im Brotteig gebacken, als Krokodil geformt,
Braten- Mindestfertiggewicht
4 Kg
inklusive
Servierplatte 225.-
DM
|

|

|
Prager Schinken
für
ca 15 Personen
im Brotteig gebacken, als Schildkröte geformt,
Braten- Mindestfertiggewicht
3 Kg
inklusive
Servierplatte 149.-
DM
|
 |
Spanferkel
für
ca 25 Personen
gebacken,
garniert, Bratenmindestfertiggewicht 13 Kg
inklusive
Servierplatte 320.-
DM
|
Premium- Käseplatte
für
15 - 20 Personen
Bonifaz Pfeffer, Bonifaz Knoblauch, Walnusstorte, Cambozola, Gräddost Natur, Burlander, Dofino Dill, Saint
Albray, Tilsiter, Tolko Schnittlauch, Esrom, Babybel
|
 |
inklusive
Servierplatte 135.-
DM |
 |
Kanapees
Bitte stellen Sie Ihre Platte selbst zusammen aus 13
verschieden Sorten.
Mindestabnahme:
20 Kanapees,
|
ab 2.50
DM
Bei
uns erhalten Sie ebenfalls Butter, Griebenschmalz, Brot und Brötchen
sowie 18 verschiedene schmackhafte Salate.
|
Mindestabnahme:
jeweils 10-15 Portionen
inklusive eines Edelstahltopfes
Gulaschsuppe,
Soljanka, Erbsensuppe mit Würstchen, Serbischer Bohneneintopf
pro
Portion 6.50
DM
|
 |
 |
Obst-Platte "Alexander"
Ananas gefüllt mit Obstsalat, Weintrauben, Kiwi, Erdbeeren oder Kirschen; Litschi, Aprikosen, Sharon (Kaki), Physalis, Tamarillos, Passionsfrucht, Mango, Galia-Melone, Karambola, Kumquats
inklusive
Servierplatte 99.-
DM
|
Rote
Grütze / Mousse au Chocolat
1
Portion mit Glas, ca 150 g
je
6.- DM
|
 |
 |
Torten
(16 Stücke)
Alle
Torten kosten 60.- DM
Unser
komplettes Sortiment an Torten finden Sie in unserer Konditorei.
|
Übergang zu unserer Konditorei
|
|
|
Bitte
fordern Sie unseren kompletten
GOURMET PARTYSERVICE
Katalog an.
|
Telefonische
Bestellannahme
Montag bis Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr
Samstag 8.00
bis 12.00 Uhr
unter 030 / 749 37 52 oder 030
/ 76 16 17 52
oder
per Fax 24 Stunden
030 / 747 92 566
|
©
2001 by dataWays GmbH
|
|
|