Wriezener Str. 2
15377 Buckow/Märkische Schweiz
Telefon: (03 34 33) 668 33
Telefax: (03 34 33) 668 44


www.stobbermuehle.de
stobbermuehle@kurstadt-buckow.de
Buffet- und Menüvorschläge
An dieser Stelle möchten wir Ihnen einige Vorschläge für Ihr Festmenü oder -buffet präsentieren.
Bitte beachten Sie, daß es sich hierbei nur um eine kleine Auswahl unserer Möglichkeiten han
delt.
Gern unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.
 

Menü 1

Wachtelbrüstchen im Honig-Sesam-Mantel
auf Zucchinigemüse
und Kartoffel-Knoblauch-Turm
*
Rahmsüppchen
von der Schwarzwurzel mit pochiertem Lachsfilet
und fritierten Lauchstreifen
*
Kalbshaxe an Dijonsenfsauce
Gartengemüse und gefüllten Gnocchis
*
Crêpes
mit Grand-Marnier-Schaum gefüllt
auf Orangensauce und Eiscreme

Preis: 32,00 EUR


Menü 2

Seeteufel
im Räucherlachsmantel auf Kresseschaum
und glaciertem Chicoree
*
Mozzarellakrapfen auf geschmolzenen
Tomatenconfit und Basilikumsauce
*
Wachtel mit Taubenbrust gefüllt
Gartengemüse, Trüffelsauce
und Herzoginkartoffeln
*
Mascarponeterrine
mit Amaretto gebeizten Erdbeeren, frischer Minze und Eiscreme

        Preis: 34,00 EUR


Menü 3

Carpaccio vom Lachs
mit Trüffelöl, mariniertem Creme-fraiche-Spiegel
kleinem Salatbukett und frischen Kräutern
*
Tautenbrust
in Sesam, auf Rahmspinat und Safrantomaten
*
Tagliatella-Pasta mit Trüffel-Sahnesauce
und gebratener Großgarnele
*
Eistraum "Stobbermühle"

     Preis: EUR 49,00

Festliches Hochzeitsbuffet

Räucherfischvariation von
Lachs, Zander, Heilbutt
*
Käseauswahl mit Trauben
*
Schinkenvariation mit Honigmelone
*
Garnelen mit Dipsauce
*
Tomaten- Mozzarella- Salat
*
Blattsalate mit Orangendressing
*
Hausgemachte Pasteten
*
Brotauswahl und Butter
*
Bratenvariation von
Wildschwein, Kalb, Ente
*
Gartengemüse
*
Zander- und Lachsfilet
auf Gemüsestroh
*
Salzkartoffeln, Basmatireis, Semmelknödel
*
Lauchcremesuppe
*
frischer Obstsalat
*
Vanille- und Schokoladencreme
*
Rote Grütze
*
Eiscreme
*
EUR 27,00 p. P.


Saisonale Produkte wie Spargel, Waldpilze usw.
werden selbstverständlich berücksichtigt.

Schalen- und Krustentiere, wie Hummer aus unserem
Hummerbecken, frische Austern, Muscheln
können in Menüs und Buffets zu einem Aufpreis
geordert werden.