Gut Feiern und gut Speisen

 

Buffet I

Vorspeisen
Räucherfischspezialitäten aus der Müritz
Sauerrahmterrine mit Gurken, Dill und Flusskrebsen
Roastbeefröllchen mit Ziegenfrischkäse und Rucola gefüllt

Salate
Salat von Cherrytomaten, Baby – Mozzarella und Pesto
Käse-Lauchsalat, Äpfel, Nüsse
Kartoffel-Gemüsesalat, Kürbiskernöl
Salat „Nizza“
Schafskäsesalat

Suppe
Mediterrane Gemüsesuppe,
Parmaschinkenchip

Live am Buffet
Spaghetti aus dem Parmesanlaib,
Rucola, Kirschtomaten

Hauptgerichte
Zanderfilet, Kartoffel-Gemüseragout
Schulter vom Ruppiner Weidelamm,
Ratatouille, Polenta
Roastbeef rosa gebraten, Sauce Bernaise,
Speckbohnen, Kartoffelgratin
Provencialische Gemüselasagne, Schafskäse

Dessert
Buttermilch-Limettencreme
Mousse au chocolate
Panacotta
Früchtespieße
Käse vom Brett, Feigensenf,
karamellisierte Walnüsse, Früchtebrot

€ 38,00

Buffet II

Vorspeisen
Gebeizter Lachs, Gurkennudeln
Geräucherter Thunfisch im Sesammantel,
Avocadocreme Bachsaibling, Jüterboger
Büffelmozzarella, konfierte Tomate
Kaninchensülze, Pinienkerne, Tomaten
Kalbfleischscheiben mit
Sherryessig-Haselnussöl-Vinaigrette

Salate
Salat von Ochsenbäckchen und Bohnen
Salat von La Ratte Kartoffeln, Kürbiskernöl
Salat von Räucheraal, Apfel und Gurke
Salat von Flusskrebsen, Melone und Chicoree
Blattsalate, Wildkräuter, Keimlinge,
Balsamicodressing oder Mangodressing

Baguette, Chiabatta, Körnerbrot

Suppe
Curry-Zitronengrassuppe,
Garnelen

Live Station
Gebratene Scampi, Rotbarben, Risotto
Artischocken-Chorizo-Gemüse,
Salsa, Sauce Rouille

Hauptgerichte
Ochsenwange, Waldpilze, Bohnen, Polenta
gefüllte Brust vom Freilandhähnchen,
provencialischem Gemüse, La Ratte Kartoffeln
Auberginen-Lasagne, Greyerzer

Dessert
Mousse von Valrhona Schokolade und Orange
Mascarponecreme, Erdbeeren
Zitronentarte, süßes Pesto
Topfenschaum, Beerenragout
Früchtespieße
Waffeln live gebacken, Kirschen
Käse vom Brett, Feigensenf, karamellisierte Nüsse, Früchtebrot

€ 45,00



         zurück zum Anfang          

Fingerfood

Fingerfood edel
Brandenburger Sushi, Räucheraal
Kaninchen im Knuspermantel
Lachstatar, Kartoffelchip
Quiche Lorraine
Roastbeefröllchen, Ziegenfrischkäse, Rucola
Strammer Max mit Wachtelspiegelei
Gebackene Riesengarnele
Meeresfrüchte, Avocado – Mangodip
Ente, Sprossensalat

pro Stück 3,50

 

Vegetarisch
Pumpernickel, Frischkäse-Kräutercreme
Jüterboger Büffelmozzarella, Tomatenchutney
Spargel-Bärlauch-Kuchen
Rosmarin-Gemüsespieße
Vegetarische Frühlingsröllchen,
Chilisauce

Pro Stück € 2,50


Kanapees

Schwarzwälder Schinken
Parma Schinken
Roastbeef
Räucherlachs
gebeizter Lachs
geräuchertes Forellefilet
Brie
Tete de Moine
Frischkäsecreme, Frühlingslauch, Tomate

pro Stück € 2,00

Hausgemachte Flammkuchen vom Holzbrett  

Herzhaft
Traditionell mit Speck und Zwiebel
Krabben, Frühlingszwiebel, Peperoni, Parmesan
Lachs, Frühlingszwiebel
Speck, Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Chili
Speck, Schafskäse, Spinat

€ 3,50

Vegetarisch
Zucchini, Zwiebel, Käse
Spinat, Schafskäse
Zwiebel, Pilze, Paprika, Käse

€ 2,50



zurück zum Anfang

Frühling

Vorboten
Törtchen von Buttermilch und Lachs,
Spargel, Bärlauchpesto, Wildkräuter
€ 11,00

Marinierte Scheiben vom Beelitzer Kaninchen,
Kaninchen-Praline, Spargel
€ 12,00

Suppen
Schaumsuppe vom Bärlauch,
Lachstatar
€ 7,00

Consommé von der geräucherten Bachforelle,
Ravioli, Griesklößchen
€ 8,50

Zwischengerichte
Zanderfilet, Spargel-Kresserisotto
€ 14,00


Schwertfisch, Kamillesalz,
gebratener Spargel
€ 14,00

Hauptgerichte
Zweierlei vom Ruppiner Lamm,
Gewürzjoghurt, Couscous
€ 24,00

Kalbstafelspitz, Macadamia-Nusskruste,
Spargelragout, Kartoffel-Baumkuchen
€ 18,50

Perlhuhnbrust, Riesengarnele,
Ofenpaprika, Brunnenkresse-Graupen
€ 17,50

Dessertbuffet

  Rhabarber-Erdbeere­-Charlotte
Bananen-Mangostrudel, Schokoladen-Ingwersauce
Buttermilch-Limettencreme, Erdbeeren
Kaffee-Creme brûlée
Basilikum-Quarkeis, Erdbeeren
Waffeln live gebacken
Früchtespieße

Käse vom Brett, karamellisierte Walnüsse, Feigensenf,
Früchtebrot, Baguette
€ 9,00

Sommer

Vorboten
Wildlachs mit geräuchertem Paprika und Chili mariniert,
Avocado, Mango
€ 12,00

Marinierter Linumer Kalbsrücken, Scampi-Praline,
Tomate, Pfifferlinge
€ 12,00

Suppen
Curry-Zitronengrassuppe,
Riesengarnele
€ 8,50

Tomaten-Ingwer-Consommé,
Basilikum-Quarkklößchen
Jacobsmuschel
€ 8,50

Zwischengerichte
Dorade, Artischocken-Chorizo-Gemüse
€ 14,00

Rotes Meerbarbenfilet, schwarzer Piemontreis,
Zitronenthymian
€ 14,00

Hauptgerichte
Kalbsrücken, Senfkörner-Gremoulata,
junger Blattspinat, Cherrytomaten
Oliven-Polenta-Strudel
€ 24,00

Filet und Wange vom Rind, karamellisierte Schalotten,
Bohnenkerne, Pinienkern-Pappardelle
€ 22,00

Beelitzer Kaninchen, Pfifferlinge,
Cherrytomate, Ricotta Gnocchi
€ 18,00

Dessertbuffet

Erdbeere-Tiramisu
Mandelschaum, marinierten
Werderaner Knupperkirschen
Weißes Schokoladenmousse, marinierte Beeren
Limonentarte, Caipirinha-Gelee, Krokanthippe
Himbeersorbet, Pfirsich
Waffeln live gebacken
Früchtespieße

Käse vom Brett, karamellisierte Walnüsse,
Feigensenf, Früchtebrot, Baguette
€ 9,00
 


zurück zum Anfang


Herbst

Vorboten
Salat von Brunnenkresse, geräucherter Thunfisch, Kürbiskernvinaigrette
€ 11,00

Marinierter Bachsaibling, Melone,
Haxe vom Saalower Kräuterschwein
€ 11,00

Suppen
Cremesuppe vom Muskatkürbis,
geräucherte Entenbrust,
Kürbisöl
€ 6,50

Entenconsommé a la chinoise
€ 8,50

Zwischengerichte
Zander in Kürbisöl pochiert,
Rote Bete- Ingwervinaigrette,
Kartoffel
€ 14,00

Lauwarmes Filet von der Goldforelle,
Artischockenfond
€ 12,00

Hauptgerichte
Hirschkalbsrücken aus dem Fläming, Walnusskruste,
Spitzkohl, Semmel-Pilzterrine
€ 23,00

Roulade und Brust von der Brandenburger Landente, Teltower Rübchenpüree, Rote Bete-Apfelsalat
€ 19,00

Freilandhuhn im Orangen-Pfefferlack,
Möhren, Pilze, Schupfnudeln
€ 17,00

Dessertbuffet

  Topfenknödel, Zwetschgen
Schokoladen-Orangenmousse, geschmorte Birne
Macadamiaschnitte
Passionsfruchtsüppchen, Kokosschaum
Zitronensablé, Himbeeren, Balsamico
Waffeln live gebacken
Früchtespieße

Käse vom Brett, karamellisierte Walnüsse, Feigensenf,
Früchtebrot, Baguette
€ 9,00

Mitternachtsimbiss

Berliner Mini Currywurst, Kartoffelstroh
€ 4,50

Pikante Schweineöhrchen und Pork Patties
€ 4,50

Pikante italienische Kartoffel-Gemüsesuppe,
Parmaschinken
€ 4,50

Würzige Nüsse und Mandeln
€ 2,00 

Kuchenauswahl

Unsere Hochzeitstorte
Großes Erdbeer- oder Früchteherz
Blechkuchen nach Saison
Rhabarber mit Nussbaiser
Apfel-Rosinenkuchen mit Butterstreusel
Kirsch-Mandelkuchen mit Butterstreusel
Zwetschgenkuchen mit Zimt-Streusel
Russischer Zupfkuchen
Schokoladen-Kirschkuchen
Krokantkuchen Kaffeegedeck
Hochzeitstorte, 1 Blechkuchen,
Kaffee und Tee
€ 10,00

Torten
Mousse au chocolate Torte
Käse-Sahnetorte mit Mango
Schwarzwälder Kirschtorte
Sachertorte
Nusstorte mit Preiselbeersahne
pro Torte 40,00


zurück zum Anfang