Buffet I
Vorspeisen
Räucherfischspezialitäten aus der Müritz
Sauerrahmterrine mit Gurken, Dill und Flusskrebsen
Roastbeefröllchen mit Ziegenfrischkäse und Rucola gefüllt
Salate
Salat von Cherrytomaten, Baby – Mozzarella und Pesto
Käse-Lauchsalat, Äpfel, Nüsse
Kartoffel-Gemüsesalat, Kürbiskernöl
Salat „Nizza“
Schafskäsesalat
Suppe
Mediterrane Gemüsesuppe,
Parmaschinkenchip
Live am Buffet
Spaghetti aus dem Parmesanlaib,
Rucola, Kirschtomaten
Hauptgerichte
Zanderfilet, Kartoffel-Gemüseragout
Schulter vom Ruppiner Weidelamm,
Ratatouille, Polenta
Roastbeef rosa gebraten, Sauce Bernaise,
Speckbohnen, Kartoffelgratin
Provencialische Gemüselasagne, Schafskäse
Dessert
Buttermilch-Limettencreme
Mousse au chocolate
Panacotta
Früchtespieße
Käse vom Brett, Feigensenf,
karamellisierte Walnüsse, Früchtebrot
€ 38,00
|
Buffet II
Vorspeisen
Gebeizter Lachs, Gurkennudeln
Geräucherter Thunfisch im Sesammantel,
Avocadocreme Bachsaibling, Jüterboger
Büffelmozzarella, konfierte Tomate
Kaninchensülze, Pinienkerne, Tomaten
Kalbfleischscheiben mit
Sherryessig-Haselnussöl-Vinaigrette
Salate
Salat von Ochsenbäckchen und Bohnen
Salat von La Ratte Kartoffeln, Kürbiskernöl
Salat von Räucheraal, Apfel und Gurke
Salat von Flusskrebsen, Melone und Chicoree
Blattsalate, Wildkräuter, Keimlinge,
Balsamicodressing oder Mangodressing
Baguette, Chiabatta, Körnerbrot
Suppe
Curry-Zitronengrassuppe,
Garnelen
Live Station
Gebratene Scampi, Rotbarben, Risotto
Artischocken-Chorizo-Gemüse,
Salsa, Sauce Rouille
Hauptgerichte
Ochsenwange, Waldpilze, Bohnen, Polenta
gefüllte Brust vom Freilandhähnchen,
provencialischem Gemüse, La Ratte Kartoffeln
Auberginen-Lasagne, Greyerzer
Dessert
Mousse von Valrhona Schokolade und Orange
Mascarponecreme, Erdbeeren
Zitronentarte, süßes Pesto
Topfenschaum, Beerenragout
Früchtespieße
Waffeln live gebacken, Kirschen
Käse vom Brett, Feigensenf, karamellisierte Nüsse, Früchtebrot
€ 45,00
|
zurück zum Anfang 
Fingerfood
Fingerfood edel
Brandenburger Sushi, Räucheraal
Kaninchen im Knuspermantel
Lachstatar, Kartoffelchip
Quiche Lorraine
Roastbeefröllchen, Ziegenfrischkäse, Rucola
Strammer Max mit Wachtelspiegelei
Gebackene Riesengarnele
Meeresfrüchte, Avocado – Mangodip
Ente, Sprossensalat
pro Stück 3,50
Vegetarisch
Pumpernickel, Frischkäse-Kräutercreme
Jüterboger Büffelmozzarella, Tomatenchutney
Spargel-Bärlauch-Kuchen
Rosmarin-Gemüsespieße
Vegetarische Frühlingsröllchen,
Chilisauce
Pro Stück € 2,50
|
Kanapees
Schwarzwälder Schinken
Parma Schinken
Roastbeef
Räucherlachs
gebeizter Lachs
geräuchertes Forellefilet
Brie
Tete de Moine
Frischkäsecreme, Frühlingslauch, Tomate
pro Stück € 2,00
Hausgemachte Flammkuchen vom Holzbrett
Herzhaft
Traditionell mit Speck und Zwiebel
Krabben, Frühlingszwiebel, Peperoni, Parmesan
Lachs, Frühlingszwiebel
Speck, Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Chili
Speck, Schafskäse, Spinat
€ 3,50
Vegetarisch
Zucchini, Zwiebel, Käse
Spinat, Schafskäse
Zwiebel, Pilze, Paprika, Käse
€ 2,50
|
|
zurück zum Anfang
Frühling Vorboten
Törtchen von Buttermilch und Lachs,
Spargel, Bärlauchpesto, Wildkräuter
€ 11,00
Marinierte Scheiben vom Beelitzer Kaninchen,
Kaninchen-Praline, Spargel
€ 12,00 Suppen
Schaumsuppe vom Bärlauch,
Lachstatar
€ 7,00 Consommé von der geräucherten Bachforelle,
Ravioli, Griesklößchen
€ 8,50
Zwischengerichte
Zanderfilet, Spargel-Kresserisotto
€ 14,00
Schwertfisch, Kamillesalz,
gebratener Spargel
€ 14,00
Hauptgerichte
Zweierlei vom Ruppiner Lamm,
Gewürzjoghurt, Couscous
€ 24,00
Kalbstafelspitz, Macadamia-Nusskruste,
Spargelragout, Kartoffel-Baumkuchen
€ 18,50
Perlhuhnbrust, Riesengarnele,
Ofenpaprika, Brunnenkresse-Graupen
€ 17,50
Dessertbuffet
Rhabarber-Erdbeere-Charlotte
Bananen-Mangostrudel, Schokoladen-Ingwersauce
Buttermilch-Limettencreme, Erdbeeren
Kaffee-Creme brûlée
Basilikum-Quarkeis, Erdbeeren
Waffeln live gebacken
Früchtespieße
Käse vom Brett, karamellisierte Walnüsse, Feigensenf,
Früchtebrot, Baguette
€ 9,00
|
Sommer
Vorboten
Wildlachs mit geräuchertem Paprika und Chili mariniert,
Avocado, Mango
€ 12,00
Marinierter Linumer Kalbsrücken, Scampi-Praline,
Tomate, Pfifferlinge
€ 12,00
Suppen
Curry-Zitronengrassuppe,
Riesengarnele
€ 8,50
Tomaten-Ingwer-Consommé,
Basilikum-Quarkklößchen
Jacobsmuschel
€ 8,50
Zwischengerichte
Dorade, Artischocken-Chorizo-Gemüse
€ 14,00
Rotes Meerbarbenfilet, schwarzer Piemontreis,
Zitronenthymian
€ 14,00
Hauptgerichte
Kalbsrücken, Senfkörner-Gremoulata,
junger Blattspinat, Cherrytomaten
Oliven-Polenta-Strudel
€ 24,00
Filet und Wange vom Rind, karamellisierte Schalotten,
Bohnenkerne, Pinienkern-Pappardelle
€ 22,00
Beelitzer Kaninchen, Pfifferlinge,
Cherrytomate, Ricotta Gnocchi
€ 18,00
Dessertbuffet
Erdbeere-Tiramisu
Mandelschaum, marinierten
Werderaner Knupperkirschen
Weißes Schokoladenmousse, marinierte Beeren
Limonentarte, Caipirinha-Gelee, Krokanthippe
Himbeersorbet, Pfirsich
Waffeln live gebacken
Früchtespieße
Käse vom Brett, karamellisierte Walnüsse,
Feigensenf,
Früchtebrot, Baguette
€ 9,00
|
zurück zum Anfang
Herbst
Vorboten
Salat von Brunnenkresse, geräucherter Thunfisch, Kürbiskernvinaigrette
€ 11,00
Marinierter Bachsaibling, Melone,
Haxe vom Saalower Kräuterschwein
€ 11,00
Suppen
Cremesuppe vom Muskatkürbis,
geräucherte Entenbrust,
Kürbisöl
€ 6,50
Entenconsommé a la chinoise
€ 8,50
Zwischengerichte
Zander in Kürbisöl pochiert,
Rote Bete- Ingwervinaigrette,
Kartoffel
€ 14,00
Lauwarmes Filet von der Goldforelle,
Artischockenfond
€ 12,00
Hauptgerichte
Hirschkalbsrücken aus dem Fläming, Walnusskruste,
Spitzkohl, Semmel-Pilzterrine
€ 23,00
Roulade und Brust von der Brandenburger Landente, Teltower Rübchenpüree, Rote Bete-Apfelsalat
€ 19,00
Freilandhuhn im Orangen-Pfefferlack,
Möhren, Pilze, Schupfnudeln
€ 17,00
Dessertbuffet
Topfenknödel, Zwetschgen
Schokoladen-Orangenmousse, geschmorte Birne
Macadamiaschnitte
Passionsfruchtsüppchen, Kokosschaum
Zitronensablé, Himbeeren, Balsamico
Waffeln live gebacken
Früchtespieße
Käse vom Brett, karamellisierte Walnüsse, Feigensenf,
Früchtebrot, Baguette
€ 9,00
|
Mitternachtsimbiss
Berliner Mini Currywurst, Kartoffelstroh
€ 4,50
Pikante Schweineöhrchen und Pork Patties
€ 4,50
Pikante italienische Kartoffel-Gemüsesuppe,
Parmaschinken
€ 4,50
Würzige Nüsse und Mandeln
€ 2,00
Kuchenauswahl
Unsere Hochzeitstorte
Großes Erdbeer- oder Früchteherz
Blechkuchen nach Saison
Rhabarber mit Nussbaiser
Apfel-Rosinenkuchen mit Butterstreusel
Kirsch-Mandelkuchen mit Butterstreusel
Zwetschgenkuchen mit Zimt-Streusel
Russischer Zupfkuchen
Schokoladen-Kirschkuchen
Krokantkuchen Kaffeegedeck
Hochzeitstorte, 1 Blechkuchen,
Kaffee und Tee
€ 10,00
Torten
Mousse au chocolate Torte
Käse-Sahnetorte mit Mango
Schwarzwälder Kirschtorte
Sachertorte
Nusstorte mit Preiselbeersahne
pro Torte 40,00
|
|