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Gut Feiern und gut Speisen

Mit seinem Restaurant und seinem edlen Ambiente gehört der VIERSEITHOF zu den schönsten und exclusivsten Hotels in
Brandenburg.
Neben dem tollen Ambiente sorgt vor allem der Küchenchef
Dieter Kobusch mit internationaler Erfahrung und entsprechend
großem Repertoire für Ihr leibliches Wohl. Zwei Hauben im
Gault-Millau, eine Lilie im Varta-Restaurantführer und ein
Eintrag im Feinschmecker- Guide bürgen für Ihren kulinarischen
Hochgenuß.

         
     
     
     
     
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Lammfilet mit mediterranem Gemüse
in Olivenöl und Kräutern,
Pesto und jungen Blattsalaten

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Kaninchenkeule
mit Ziegenkäse und Bärlauch gefüllt
auf Spargelragout und Polenta
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Rhabarberstrudel mit Vanillesauce
und Erdbeer-Minz-Salat

32,50 Euro

Spargelsalat
mit gebeizter Lachsforelle
und Passionsfruchtvinaigrette

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Schaumsuppe von Frühlingslauch
mit Parmesanklößchen

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Lammcarré in der Bärlauchkruste
mit Thymianjus, Bohnen-Paprikagemüse
und Olivengnocchi

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Karamellisierte Sauerrahmtarte
mit Rhabarber und Erdbeersorbet

46,50 Euro



Chartreuse von grünem und weißem Spargel,
Thunfisch-Jacobsmuschel-Carpaccio
mit Koriandervinaigrette

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Bärlauchschaumsuppe
mit Parmaschinkenchips

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Filet von der Dorade
mit Tomaten-Basilikumfond
und mediterranem Gemüse

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Perlhuhnbrust
auf einem Ragout von Zuckerschoten,
Shii-Take-Pilzen, Spargel und Flusskrebsen
mit Spinatgnocchi

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Mousse von Holunderblüten
und Valrhona Schokolade
mit marinierten Erdbeeren
und Champagner-Basilikumsorbet


58,00 Euro




Gnocchi mit Ricotta,
Parma-Speck, Pfifferlingen
und Tomatenvinaigrette

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Gefüllte Schweinelende
mit Rucola, Olivencreme,
Pinienkernen auf rotem Zwiebelconfit,
gratinierter Gemüseterrine
und Polenta

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Buttermilch-Limettencreme
mit marinierten Erdbeeren


31,00 Euro



Terrine von provenzalischem Gemüse
mit marinierten Blattsalaten
und Basilikumpesto

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Sauerampfersuppe
mit Lachsschaumklößchen

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Zweierlei vom Schwarzfederhuhn,
Brust mit Trüffel gespickt,
Keule mit Pfirsich und Taleggio gefüllt,
Pfifferling-Lauchgemüse
und Kartoffelcrêpes

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Mascarponemousse
mit eingelegten Süßkirschen
und Holunderblütensorbet


41,00 Euro



Riesengarnele
auf Paprika-Ananaschutney
mit Hummerschaum

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Perlhuhnconsommé
mit Ziegenkäse-Kräuterravioli
und Wachtelei

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Rotbarbenfilet
mit konfierten Tomaten,
weißem Bohnenpüree, Oliventapenade
und Parmesanhippe

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Kalbsfilet und Kalbsbries-Lauchtörtchen
mit Pfifferlingen und
gratinierter Gemüseterrine

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Charlotte von Zitronenmelisse
mit Passionsfruchtsorbet


59,00 Euro


 
                  
 




Bachsaibling mit Kürbis im Strudelblatt gebacken,
dazu feine Blattsalate

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Maispoulardenbrust mit Sesam gebraten
auf Apfel-Lauchgemüse und Kartoffelplätzchen

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Schokoladentörtchen auf Zwetschgenröster
mit Sauerrahmeis

30,00 Euro

Kaninchen mit Ziegenkäse und
getrockneten Tomaten im Strudelteig gebacken
auf Salat von Bohnen, Perlzwiebeln und Balsamico

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Kürbisschaumsuppe mit gerösteten Kernen,
seinem Öl und geräuchertem Lachs

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Barbarie Entenbrust mit Tannenhonig glaciert,
Holunderbeersauce, Teltower Rübchen
und Schupfnudeln

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Geeistes von Dreierlei Schokolade
mit Mascarponeschaum
und exotischem Früchtesalat

39,00 Euro


Wachtelgalantine mit Gänsestopfleber
auf Salat von Zuckerschoten
und Shii-Take-Pilze

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Schaumsuppe von Flusskrebsen
und Estragon

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Zanderfilet auf Ricottarisotto
und Tomaten

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Hirschrücken in der Walnusskruste,
Preiselbeeren, Selleriepüree, Wirsingbällchen
dazu Kartoffelbaumkuchen

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Karamellisiertes Kürbiskernparfait
mit herbstlichem Früchteragout,
Schokoladenravioli und Topfenmousse

58,00 Euro


ab 50 Personen


Erlesenes von Edelfischen gebeizt und aus dem Rauch
mit Senf-Dill-Creme und Meerrettich

Garnelencocktail

Lachs-Zander-Terrine im Zucchinimantel

Tafelspitz mariniert mit Schalotten- Kräutervinaigrette

Kaninchensülze mit Aprikosen

Roastbeefröllchen mit Ziegenfrischkäse und Rucola

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum

Mariniertes Gemüse mit Kräutern und Knoblauch

Salat "Nizza"

Schafskäsesalat


Strauchtomatensuppe


Lachs in der Kräuterkruste auf Blattspinat und Basmatireis

Maispoulardenbrust im Sesammantel auf Kartoffel-Gemüseragout

Gefüllte Schweinelende mit italienischer Gemüsepfanne

Gemüsequiche mit Kräutercreme



Eispokal Vierseithof

Quarkcreme mit Roter Grütze

Erdbeercharlotte

Crème brûlée mit Beeren

Buttermilch-Limettencreme mit Erdbeeren

Käseplatte mit Feigensenf


Euro 35,00 pro Person


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