
Bachsaibling mit Kürbis im Strudelblatt gebacken,
dazu feine Blattsalate
***
Maispoulardenbrust mit Sesam gebraten
auf Apfel-Lauchgemüse und Kartoffelplätzchen
***
Schokoladentörtchen auf Zwetschgenröster
mit Sauerrahmeis
30,00 Euro

Kaninchen mit Ziegenkäse und
getrockneten Tomaten im Strudelteig gebacken
auf Salat von Bohnen, Perlzwiebeln und Balsamico
***
Kürbisschaumsuppe mit gerösteten Kernen,
seinem Öl und geräuchertem Lachs
***
Barbarie Entenbrust mit Tannenhonig glaciert,
Holunderbeersauce, Teltower Rübchen
und Schupfnudeln
***
Geeistes von Dreierlei Schokolade
mit Mascarponeschaum
und exotischem Früchtesalat
39,00 Euro

Wachtelgalantine mit Gänsestopfleber
auf Salat von Zuckerschoten
und Shii-Take-Pilze
***
Schaumsuppe von Flusskrebsen
und Estragon
***
Zanderfilet auf Ricottarisotto
und Tomaten
***
Hirschrücken in der Walnusskruste,
Preiselbeeren, Selleriepüree, Wirsingbällchen
dazu Kartoffelbaumkuchen
***
Karamellisiertes Kürbiskernparfait
mit herbstlichem Früchteragout,
Schokoladenravioli und Topfenmousse
58,00 Euro
|

ab 50 Personen
Erlesenes von Edelfischen gebeizt und aus
dem Rauch
mit Senf-Dill-Creme und Meerrettich
Garnelencocktail
Lachs-Zander-Terrine im Zucchinimantel
Tafelspitz mariniert mit Schalotten- Kräutervinaigrette
Kaninchensülze mit Aprikosen
Roastbeefröllchen mit Ziegenfrischkäse
und Rucola
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum
Mariniertes Gemüse mit Kräutern und
Knoblauch
Salat "Nizza"
Schafskäsesalat

Strauchtomatensuppe
Lachs in der Kräuterkruste auf Blattspinat und Basmatireis
Maispoulardenbrust im Sesammantel auf Kartoffel-Gemüseragout
Gefüllte Schweinelende mit italienischer
Gemüsepfanne
Gemüsequiche mit Kräutercreme
Eispokal Vierseithof
Quarkcreme mit Roter Grütze
Erdbeercharlotte
Crème brûlée mit Beeren
Buttermilch-Limettencreme mit Erdbeeren
Käseplatte mit Feigensenf
Euro 35,00 pro Person
|