Die
angegebenen Büfetts sind nur Vorschläge und dienen Ihnen
zur Inspiration. Gern beraten wir Sie auch zu neuen Angeboten und
selbstverständlich realisiert unser Küchenchef für
Sie Ihre persönlichen Wünsche. |
Berliner
Büfett
ab 25 Personen 30,- € p.P.
Kaltes
Berliner Bouletten
Bismarckheringe & Rollmöpse
Parfait vom Havelzander
Schweinerücken, gefüllt mit Backpflaumen
Roastbeef mit frischen Meerrettich oder Putenbrust
Berliner Sülze
Eingelegte Soleier
Hackpeter mit viel Zwiebeln (saisonal)
Spreewald-Gurken
Suppen
Berliner Kartoffelsuppe mit Röstspeck
Brandenburger Lauchsuppe mit Lammfleisch
Warmes
Deftiger Kasslerbraten auf Weinsauerkraut
Pökeleisbein
Butterkartoffeln
Süßes
Rote Grütze mit Vanillesoße
Berliner Pfannkuchen
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Berliner Luft
Danach
Käseauswahl mit viel Harzer & Kümmel
Dazu
Schusterjungen & Weißbrot
Butter und Griebenschmalz
|
Berliner
Büfett 2
ab 25 Personen 35,- € p.P.
Kaltes
Variation von geräuchertem Aal & Regenbogenforelle
Parfait vom Havelzander
Schweinerücken, gefüllt mit Porreelauch und Tafelmeerrettich
Kasselerbraten auf Speck-Kartoffelsalat
Berliner Sülze an Hausfrauensoße
Hackpeter mit Zwiebeln und Essiggemüse (saisonal)
Bunte Blattsalate mit Gurken, Tomaten und Paprika
Suppen
Berliner Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Leichtes Kürbissüppchen garniert mit Brunnenkresse
Warmes
Gefüllte Paprikaschote an Butterkartoffeln
Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Möhren
Rinderroulade gefüllt mit Senf, Gurken und Speck an
Rotkohl und Kartoffelklößen
Süßes
Fruchtkaltschale aus marktfrischem Obst
Eierkuchen mit Zucker & Zimt
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Berliner Luft
Danach
Käseauswahl mit Harzer & Kümmel
Dazu
Schusterjungen & Weißbrot
Butter und Griebenschmalz
|
Berliner
Büfett 3
ab 25 Personen 37,50 € p.P.
Kaltes
Variation von geräuchertem Aal & Regenbogenforelle
Matjesfilets in Dillsahne
Deftiger Aufschnitt aus der Fleischerei
Siedfleisch an Meerrettichsoße
Berliner Zwiebelfleisch an Bohnensalat
Putenbrust gefüllt mit Backpflaumen
Kopfsalat mit Essigmarinade an gebratenen Brotwürfeln und Champignons
Suppen
Kräftige Erbsensuppe mit Kasselerstreifen
Möhreneintopf mit Schweinebauch und frischer Petersilie
Warmes
Königsberger Klopse in Kaperntunke an hausgebackenem Thymianbrot
Havelzander auf Schmorgurken an Salzkartoffeln
Schweinegoulasch an hausgemachten Spätzlen
Herzhafter Sauerbraten an
Rotkohl und Kartoffelklößen
Süßes
Fruchtkaltschale aus marktfrischem Obst
Eierkuchen mit Zucker & Zimt
Griespudding an Kirschkompott
Danach
Käseauswahl mit viel Harzer & Kümmel
Dazu
Schusterjungen & Weißbrot
Butter und Griebenschmalz
|
Kalt-Warmes
Büfett I
ab 25 Personen EUR 30,- € p.P.
Kaltes
Geflügellebermus auf Salatgarnitur
Hausgebeizter Lachs mit Meerrettichnocken
Shrimpssalat mit Champignons & Oliven in Sc. Vinaigrette
Havelzander-Parfait mit Dillrahm
Fischvariationen aus dem Räucherofen
Mit Backobst gefüllter Schweinerücken
Verschiedene Schinken an Melone
Tomaten-, Gurken- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Suppen
Waldpilzrahmsuppe
Geflügelbrühe mit Gartengemüse
Warmes
Putengeschnetzeltes mit Apfel und Kokos
Deftiger Kasslerbraten auf Sauerkraut
Speckbohnen & Broccoliröschen
Gebratene Kartoffelstücken mit Kümmel
Reis
Süßes
Cremespeise mit Eierlikörsahne
Waldbeeren mit Rum
Obstkorb mit Exotischem
Danach
Käsevariation mit Früchten
Dazu
Brotauswahl, Butter und Schmalz
|
Kalt-Warmes
Büfett II
ab 25 Personen EUR 37,50 € p.P.
Kaltes
Fischvariation mit Hummer, hausgebeiztem Lachs & Terrinen
Meeresfrüchtecocktail in Sherrydressing
Räucherfischplatte & garnierte Eier mit Keta-Kaviar
Schweinemedaillons, garniert mit Früchten
Putenbraten, gespickt mit Backobst
Rosa Roastbeef mit Meerrettich oder Parmaschinken an Melone
Fleischbällchen mit Essiggemüse
Suppen
Tomatensuppe mit Gin
Klare Lauchsuppe mit Geflügeleinlage
Warmes
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
Lammfilets auf Sc. Provencale
Riesengarnelen in Knoblauch-Dillrahm
Prager Schinken im Brotteig
Broccoliröschen, Wildreis und bunte Nudeln
Süßes
Mousse au chocolat mit Vanillesauce
Obstsalat mit Kirschwasser
Fruchtcremespeise mit Sahnehaube
Obstkorb
Danach
Französische Käseauswahl mit Trauben
Dazu
Frischer Brotkorb, Butter und Schmalz
|
Fliegendes
Büfett
ab 40 Personen für 49,- €
Suppen im Schusterjungen
Hummersuppe, Tomatensuppe und Brokkolisuppe
Canapês
4 Stück nach Wahl
Sehen
Sie bitte dazu in die Liste im Anhang!
Kulinarisches vom Hähnchen
Pastetchen, gefüllt mit Geflügelragout Hähnchenstick würzig mariniert
Hähnchen-Ananas Spieß Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Spinat, gratiniert
mit Tomate-Mozzarella
Gefüllte Nudeln
Nudelteig, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Weißkohl & Shrimps Nudelteig,
gefüllt mit Shrimps, Gemüse & Thunfisch
Aus den Meeren dieser Welt
Surimi, Gemüse und Shrimps im Seetangmantel Shrimps, Gemüse und
Bambus, gerollt in Weißkohlblättern
Höhepunkte aus der Pâtisserie
Petit Fours
Sieben verschiedene Löffeldesserts
Kiwistern mit Physalis und Erdbeeren
Canapês
Tomaten-Mozzarella-Spieß mit Basilikum und Pesto
Feldzucchini mit Schafskäse und Thymian
Artischockenherzen mit eingelegten Tomaten
Schweinemedaillon mit Lebermus und Physalis
Ciabattascheiben mit Coppa und Peccorino
Mini Quiche mit Speck und Zwiebeln
Pfefferbouletten mit Cornichon
Käsespieße mit Trauben (als Igel oder an Ananas gesteckt)
Metthappen auf Kornstangen und Perlzwiebeln
Wrapsröllchen mit Frischkäse und Räucherlachs
Mini Pizza
Ya-Kitori Spieße (Hühnerfleisch) Teriyaki Soße
Baguette mit französischem Brie
Rauchlachsfleisch auf Nussbrot
Blätterteigröllchen mit Spinat und Fetakäse
Crostini wahlweise mit Shrimps und Mais, mit Tomaten oder mit Brokkoliröschen
Teigtasche wahlweise gefüllt mit Blutwurst und Apfel, Rostbratwurst
und Sauerkraut, Ratatouille, Blattspinat oder mit Thunfisch und
Tomaten
Vollkorntaler wahlweise mit Lachsmousse, Nussschinken, Kräuterfrischkäse,
mit Paprika und Schinkenkäse, Tomatenfrischkäse oder mit Sülze
Teigkissen Putenfarce mit Champignon oder Putenfarce mit Gemüsebrunoise
|
|