Die angegebenen Büfetts sind nur Vorschläge und dienen Ihnen zur Inspiration. Gern beraten wir Sie auch zu neuen Angeboten und selbstverständlich realisiert unser Küchenchef für Sie Ihre persönlichen Wünsche.



Berliner Büfett
ab 25 Personen 30,- € p.P.

Kaltes
Berliner Bouletten
Bismarckheringe & Rollmöpse
Parfait vom Havelzander
Schweinerücken, gefüllt mit Backpflaumen
Roastbeef mit frischen Meerrettich oder Putenbrust
Berliner Sülze
Eingelegte Soleier
Hackpeter mit viel Zwiebeln (saisonal)
Spreewald-Gurken

Suppen
Berliner Kartoffelsuppe mit Röstspeck
Brandenburger Lauchsuppe mit Lammfleisch

Warmes
Deftiger Kasslerbraten auf Weinsauerkraut
Pökeleisbein
Butterkartoffeln

Süßes
Rote Grütze mit Vanillesoße
Berliner Pfannkuchen
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Berliner Luft

Danach
Käseauswahl mit viel Harzer & Kümmel

Dazu
Schusterjungen & Weißbrot
Butter und Griebenschmalz

Berliner Büfett 2
ab 25 Personen 35,- € p.P.


Kaltes
Variation von geräuchertem Aal & Regenbogenforelle
Parfait vom Havelzander
Schweinerücken, gefüllt mit Porreelauch und Tafelmeerrettich
Kasselerbraten auf Speck-Kartoffelsalat
Berliner Sülze an Hausfrauensoße
Hackpeter mit Zwiebeln und Essiggemüse (saisonal)
Bunte Blattsalate mit Gurken, Tomaten und Paprika

Suppen
Berliner Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Leichtes Kürbissüppchen garniert mit Brunnenkresse

Warmes
Gefüllte Paprikaschote an Butterkartoffeln
Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Möhren
Rinderroulade gefüllt mit Senf, Gurken und Speck an
Rotkohl und Kartoffelklößen

Süßes
Fruchtkaltschale aus marktfrischem Obst
Eierkuchen mit Zucker & Zimt
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Berliner Luft

Danach
Käseauswahl mit Harzer & Kümmel

Dazu
Schusterjungen & Weißbrot
Butter und Griebenschmalz

Berliner Büfett 3
ab 25 Personen 37,50 € p.P.


Kaltes
Variation von geräuchertem Aal & Regenbogenforelle
Matjesfilets in Dillsahne
Deftiger Aufschnitt aus der Fleischerei
Siedfleisch an Meerrettichsoße
Berliner Zwiebelfleisch an Bohnensalat
Putenbrust gefüllt mit Backpflaumen
Kopfsalat mit Essigmarinade an gebratenen Brotwürfeln und Champignons

Suppen
Kräftige Erbsensuppe mit Kasselerstreifen
Möhreneintopf mit Schweinebauch und frischer Petersilie

Warmes
Königsberger Klopse in Kaperntunke an hausgebackenem Thymianbrot
Havelzander auf Schmorgurken an Salzkartoffeln
Schweinegoulasch an hausgemachten Spätzlen
Herzhafter Sauerbraten an
Rotkohl und Kartoffelklößen

Süßes
Fruchtkaltschale aus marktfrischem Obst
Eierkuchen mit Zucker & Zimt
Griespudding an Kirschkompott

Danach
Käseauswahl mit viel Harzer & Kümmel

Dazu
Schusterjungen & Weißbrot
Butter und Griebenschmalz

Kalt-Warmes Büfett I
ab 25 Personen EUR 30,- € p.P.


Kaltes
Geflügellebermus auf Salatgarnitur
Hausgebeizter Lachs mit Meerrettichnocken
Shrimpssalat mit Champignons & Oliven in Sc. Vinaigrette
Havelzander-Parfait mit Dillrahm
Fischvariationen aus dem Räucherofen
Mit Backobst gefüllter Schweinerücken
Verschiedene Schinken an Melone
Tomaten-, Gurken- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Suppen
Waldpilzrahmsuppe
Geflügelbrühe mit Gartengemüse

Warmes
Putengeschnetzeltes mit Apfel und Kokos
Deftiger Kasslerbraten auf Sauerkraut
Speckbohnen & Broccoliröschen
Gebratene Kartoffelstücken mit Kümmel
Reis

Süßes
Cremespeise mit Eierlikörsahne
Waldbeeren mit Rum
Obstkorb mit Exotischem

Danach
Käsevariation mit Früchten

Dazu
Brotauswahl, Butter und Schmalz

Kalt-Warmes Büfett II
ab 25 Personen EUR 37,50 € p.P.


Kaltes
Fischvariation mit Hummer, hausgebeiztem Lachs & Terrinen
Meeresfrüchtecocktail in Sherrydressing
Räucherfischplatte & garnierte Eier mit Keta-Kaviar
Schweinemedaillons, garniert mit Früchten
Putenbraten, gespickt mit Backobst
Rosa Roastbeef mit Meerrettich oder Parmaschinken an Melone
Fleischbällchen mit Essiggemüse

Suppen
Tomatensuppe mit Gin
Klare Lauchsuppe mit Geflügeleinlage

Warmes
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
Lammfilets auf Sc. Provencale
Riesengarnelen in Knoblauch-Dillrahm
Prager Schinken im Brotteig
Broccoliröschen, Wildreis und bunte Nudeln

Süßes
Mousse au chocolat mit Vanillesauce
Obstsalat mit Kirschwasser
Fruchtcremespeise mit Sahnehaube
Obstkorb

Danach
Französische Käseauswahl mit Trauben

Dazu
Frischer Brotkorb, Butter und Schmalz

Fliegendes Büfett
ab 40 Personen für 49,- €

Suppen im Schusterjungen
Hummersuppe, Tomatensuppe und Brokkolisuppe

Canapês
4 Stück nach Wahl
Sehen Sie bitte dazu in die Liste im Anhang!

Kulinarisches vom Hähnchen
Pastetchen, gefüllt mit Geflügelragout Hähnchenstick würzig mariniert Hähnchen-Ananas Spieß Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Spinat, gratiniert mit Tomate-Mozzarella

Gefüllte Nudeln
Nudelteig, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Weißkohl & Shrimps Nudelteig, gefüllt mit Shrimps, Gemüse & Thunfisch

Aus den Meeren dieser Welt
Surimi, Gemüse und Shrimps im Seetangmantel Shrimps, Gemüse und Bambus, gerollt in Weißkohlblättern

Höhepunkte aus der Pâtisserie
Petit Fours
Sieben verschiedene Löffeldesserts
Kiwistern mit Physalis und Erdbeeren


Canapês
Tomaten-Mozzarella-Spieß mit Basilikum und Pesto

Feldzucchini mit Schafskäse und Thymian

Artischockenherzen mit eingelegten Tomaten

Schweinemedaillon mit Lebermus und Physalis

Ciabattascheiben mit Coppa und Peccorino

Mini Quiche mit Speck und Zwiebeln

Pfefferbouletten mit Cornichon

Käsespieße mit Trauben (als Igel oder an Ananas gesteckt)

Metthappen auf Kornstangen und Perlzwiebeln

Wrapsröllchen mit Frischkäse und Räucherlachs

Mini Pizza

Ya-Kitori Spieße (Hühnerfleisch) Teriyaki Soße

Baguette mit französischem Brie

Rauchlachsfleisch auf Nussbrot

Blätterteigröllchen mit Spinat und Fetakäse

Crostini wahlweise mit Shrimps und Mais, mit Tomaten oder mit Brokkoliröschen

Teigtasche wahlweise gefüllt mit Blutwurst und Apfel, Rostbratwurst und Sauerkraut, Ratatouille, Blattspinat oder mit Thunfisch und Tomaten

Vollkorntaler wahlweise mit Lachsmousse, Nussschinken, Kräuterfrischkäse, mit Paprika und Schinkenkäse, Tomatenfrischkäse oder mit Sülze

Teigkissen Putenfarce mit Champignon oder Putenfarce mit Gemüsebrunoise