Die angegebenen Menüs sind nur Vorschläge und dienen Ihnen zur Inspiration. Gern beraten wir Sie auch zu neuen Angeboten und selbstverständlich realisiert unser Küchenchef für Sie Ihre persönlichen Wünsche.



Menü 1
ab 15 Personen
16,- € pro Person

Berliner Kartoffelsuppe
gewürzt mit Speck und Kräutern

Riesenkohlroulade in Speckstippe
an Salzkartoffeln, in Butter geschwenkt

Berliner Luft
an Himbeersahne

Menü 2
ab 15 Personen
20,- € pro Person

Cremesuppe von Broccoli
& Schinkenstreifen

Berliner Sauerbraten
in Sahnesoße an Apfelrotkohl
& geschmelzten Kartoffelklößen

Rote Grütze
mit Bourbon-Vanillesoße & Sahnetupfer

Menü 3
ab 15 Personen
24,- € pro Person

Kräftige Rinderbrühe
reichlich garniert

Gedünstetes Zanderfilet "Spreewald"
in leichter Sahnesoße an geschmorten Dillgurken
& Petersilienkartoffeln

Eierkuchen,
gefüllt mit warmer Beerengrütze

Menü 4
ab 20 Personen
20,- € pro Person

Kräftige Rinderbrühe "Marmite"
mit Wurzelgemüse, Ochsenfleisch & Grießklößchen

Schweinefilet im Blattspinatmantel, rosa gebraten
auf Steinpilzragout an Schupfnudeln

Warmer Buttercrêpes,
gefüllt mit Waldbeeren
an Vanille-Eis und Zimtsahne

   
   

Menü 5
ab 20 Personen
25,- € pro Person

Kraftbrühe von Seefischen,
veredelt mit Anis und Safran

Zarte Kaninchenrücken- und Lammfilets
auf Ratatouille an gratinierten Sahnekartoffeln

Williamsbirne im Schokokleid
auf Eierlikörschaum & Walnußeis

   
   
Menü 6
ab 25 Personen
Preis nach Saison

Leichtes Geflügelcremesüppchen
mit Tamarillowürfeln und Kerbelsahne

Spirale von Lachs und Zander
gedünstet in Noilly Prat an Naturreis

Potpourri von Hirsch, Reh und Wildschwein
an Kronsbeeren in Cassissahne,
überbackenem Romanesco & Sesamnudeln

Großer Dessertteller
an exotischen Früchten,
Halbgefrorenem & Cremespeisen

Menü 7
ab 25 Personen
40,- € pro Person

Marinierter Apfelsalat auf Kresse

Kräftige Brühe
mit Spiralen von Sesamblinis & Spinat

Schleifchen von Lachs und Zander
auf Basilikum-Tomatensoße & Wildreistimbale

Rosa gebratener Lammrücken, am Tisch tranchiert
auf Rosmarin-Oreganosoße,
an feinen Böhnchen im Speckmantel
& gratinierten Sahnekartoffeln

Williamsbirne im Ingwer-Schokoladenkleid
auf Portwein-Pflaumenkompott

Menü 8
ab 25 Personen
Preis nach Saison

Seefischbrühe,
mit Fenchel und Safran veredelt

Cassissorbet im Champagner-Bad

Gegrillter Hasenrücken
auf Brombeer-Sahnesoße
an Steinpilz-Pfifferlingsragout & Kerbelspätzle

Waldbeerencreme & Tannenhonig
im Blätterteigfisch

Menü 9
ab 25 Personen
27,- € pro Person

Leinsamen-Pfannküchlein
gefüllt mit Blattspinat, Sonnenblumenkernen & Sprossen auf Tomatensoße

Geschmorte Kalbshaxe in Rosmarinjus,knackigem Staudensellerie & Erdäpfeln

Mini-Ananas,
gefüllt mit Limonensorbet
umlegt mit Mango- und Kiwischeiben