Die
angegebenen Menüs sind nur Vorschläge und dienen Ihnen zur
Inspiration. Gern beraten wir Sie auch zu neuen Angeboten und selbstverständlich
realisiert unser Küchenchef für Sie Ihre persönlichen
Wünsche. |
Menü
1
ab 15 Personen
16,- € pro Person
Berliner
Kartoffelsuppe
gewürzt mit Speck und Kräutern
Riesenkohlroulade
in Speckstippe
an Salzkartoffeln, in Butter geschwenkt
Berliner
Luft
an Himbeersahne
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Menü
2
ab 15 Personen
20,- € pro Person
Cremesuppe von Broccoli
& Schinkenstreifen
Berliner Sauerbraten
in Sahnesoße an Apfelrotkohl
& geschmelzten Kartoffelklößen
Rote Grütze
mit Bourbon-Vanillesoße & Sahnetupfer
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Menü
3
ab 15 Personen
24,- € pro Person
Kräftige
Rinderbrühe
reichlich garniert
Gedünstetes
Zanderfilet "Spreewald"
in leichter Sahnesoße an geschmorten Dillgurken
& Petersilienkartoffeln
Eierkuchen,
gefüllt mit warmer Beerengrütze
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Menü
4
ab 20 Personen
20,- € pro Person
Kräftige
Rinderbrühe "Marmite"
mit Wurzelgemüse, Ochsenfleisch & Grießklößchen
Schweinefilet
im Blattspinatmantel, rosa gebraten
auf Steinpilzragout an Schupfnudeln
Warmer
Buttercrêpes,
gefüllt mit Waldbeeren
an Vanille-Eis und Zimtsahne
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Menü
5
ab 20 Personen
25,- € pro Person
Kraftbrühe
von Seefischen,
veredelt mit Anis und Safran
Zarte
Kaninchenrücken- und Lammfilets
auf Ratatouille an gratinierten Sahnekartoffeln
Williamsbirne
im Schokokleid
auf Eierlikörschaum & Walnußeis
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Menü
6
ab 25 Personen
Preis nach Saison
Leichtes
Geflügelcremesüppchen
mit Tamarillowürfeln und Kerbelsahne
Spirale
von Lachs und Zander
gedünstet in Noilly Prat an Naturreis
Potpourri
von Hirsch, Reh und Wildschwein
an Kronsbeeren in Cassissahne,
überbackenem Romanesco & Sesamnudeln
Großer
Dessertteller
an exotischen Früchten,
Halbgefrorenem & Cremespeisen
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Menü
7
ab 25 Personen
40,- € pro Person
Marinierter
Apfelsalat auf Kresse
Kräftige
Brühe
mit Spiralen von Sesamblinis & Spinat
Schleifchen
von Lachs und Zander
auf Basilikum-Tomatensoße & Wildreistimbale
Rosa
gebratener Lammrücken, am Tisch tranchiert
auf Rosmarin-Oreganosoße,
an feinen Böhnchen im Speckmantel
& gratinierten Sahnekartoffeln
Williamsbirne
im Ingwer-Schokoladenkleid
auf Portwein-Pflaumenkompott
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Menü
8
ab 25 Personen
Preis nach Saison
Seefischbrühe,
mit Fenchel und Safran veredelt
Cassissorbet im Champagner-Bad
Gegrillter Hasenrücken
auf Brombeer-Sahnesoße
an Steinpilz-Pfifferlingsragout & Kerbelspätzle
Waldbeerencreme & Tannenhonig
im Blätterteigfisch
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Menü
9
ab 25 Personen
27,- € pro Person
Leinsamen-Pfannküchlein
gefüllt mit Blattspinat, Sonnenblumenkernen & Sprossen
auf Tomatensoße
Geschmorte
Kalbshaxe in Rosmarinjus,knackigem Staudensellerie & Erdäpfeln
Mini-Ananas,
gefüllt mit Limonensorbet
umlegt mit Mango- und Kiwischeiben
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