Pauschalangebot I
für Ihre Hochzeiten für 30 Personen

1.
Festliche Tischdekoration, Farbwahl nach Wunsch, Dekoband evtl. Sägebock mit Holzscheid, auf Wunsch Polterecke
2.
Begrüßungscocktail nach Absprache wie z.B.: Sekt, Sekt- Orange, Martini, Sherry, Portwein o.ä.
3.
Schlemmerbuffet oder 3- Gänge- Menue (entsprechend Menue 1 - 4) Änderungen sind selbstverständlich möglich.
 
4.
Dekorative Hochzeitstorte entsprechend der Personenzahl
5.
½ Flasche (halber Liter) Weiß- oder Rotwein nach Absprache oder entsprechender Wert an anderen Getränken
 
6. Raummiete, Service etc. (keine weiteren Kosten)
€ 1.290,-
jede weitere Person € 39,-

Pauschalangebot II
Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:


1.) Festliche Tischdekoration mit Kerzen, Dekoband und Menükarten. Farbwahl nach Wunsch, eventuell Sägebock mit Holzscheid - auf Wunsch Polterecke.

2.) Kalt- warmes Schlemmerbuffet (siehe Anlage), zusätzlich Mitternachtssuppe nach Wahl

3.) sämtliche Getränke aus unserer Restaurantkarte ohne Begrenzung z.B.: alle Weine aus unserer Weinkarte, Fassbiere, Flaschenbiere, Säfte, Softdrinks, Mineralwassser, Kaffee, Tee u.s.w. Ausnahme: Sekt und Schnaps

4.) incl.Raummiete, Service etc. (keine weiteren Kosten)

5.) Pauschalpreis pro Person für die Dauer von 7 Stunden

ab  30 Personen € 55,-
ab  50 Personen € 53,-
ab 100 Personen € 50,-
 

Die Verlängerungsstunde kostet pauschal bei 30 Personen
€ 300,- (Dies können Sie auch erst am Veranstaltungstag buchen).

Für weitere Angebote wie Eisbombe, DJ, Programm, Hochzeitskutsche, Shuttle- Service etc. stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir verfügen über 60 Doppelzimmer in unserem Hotel.

Wer „Ja“ sagen will, kann dies auch bei uns tun: Wir sind eine Außenstelle des Standesamtes Reinickendorf- können also auch Trauungen bei uns durchführen.


Schlemmerbuffet I und II



Schweinekrustenbraten aus der Keule, Französischer Putenrollbraten, lecker gefüllt, Geschnetzeltes mit frischen Rahmchampignons Kartoffelgratin mit Käse überbacken, Eierspätzle in Butter geschwenkt, Gemüsebouquet mit Blumenkohlröschen, Mandelbroccoli und Pariser Karotten

Räucherschinkenplatte „Chevalier“ Tranchen von der Entenbrust mit Preiselbeersahne

Platte von, auf Buchenholz geräucherten, Forellenfilets und Makrele mit Sahnemeerrettich Crevettencocktail

Tomatensalat mit Basilikum und Mozzarella Frische Blattsalate mit Tomaten und Gurken zwei verschiedene Dressingsaucen

Käseauswahl vom Holzbrett mit Salzgebäck Brötchenkorb, Griebenschmalz, Landbutter

Desserts von Cremespeisen

Änderungen sind
selbstverständlich möglich


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