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für
Ihre Hochzeiten für 30 Personen
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1.
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Festliche
Tischdekoration, Farbwahl nach Wunsch, Dekoband evtl.
Sägebock mit Holzscheid, auf Wunsch Polterecke |
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2.
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Begrüßungscocktail
nach Absprache wie z.B.: Sekt, Sekt- Orange, Martini,
Sherry, Portwein o.ä. |
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3.
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Schlemmerbuffet
oder 3- Gänge- Menue (entsprechend Menue 1 - 4) Änderungen
sind selbstverständlich möglich. |
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4.
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Dekorative
Hochzeitstorte entsprechend der Personenzahl |
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5.
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½
Flasche (halber Liter) Weiß- oder Rotwein nach Absprache
oder entsprechender Wert an anderen Getränken |
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6. |
Raummiete,
Service etc. (keine weiteren Kosten) |
€
1.290,-
jede
weitere Person € 39,-
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Pauschalangebot
II
Folgende
Leistungen sind im Preis enthalten:
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1.)
Festliche Tischdekoration mit Kerzen, Dekoband
und Menükarten. Farbwahl nach Wunsch, eventuell
Sägebock mit Holzscheid - auf Wunsch Polterecke.
2.)
Kalt- warmes Schlemmerbuffet (siehe Anlage), zusätzlich
Mitternachtssuppe nach Wahl
3.)
sämtliche Getränke aus unserer Restaurantkarte
ohne Begrenzung z.B.: alle Weine aus unserer Weinkarte,
Fassbiere, Flaschenbiere, Säfte, Softdrinks, Mineralwassser,
Kaffee, Tee u.s.w. Ausnahme: Sekt und Schnaps
4.)
incl.Raummiete, Service etc. (keine weiteren Kosten)
5.)
Pauschalpreis pro Person für die Dauer von 7 Stunden
ab
30 Personen € 55,-
ab 50 Personen € 53,-
ab 100 Personen € 50,-
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Die
Verlängerungsstunde kostet pauschal bei 30 Personen
€ 300,- (Dies können Sie auch erst am Veranstaltungstag
buchen).
Für
weitere Angebote wie Eisbombe, DJ, Programm, Hochzeitskutsche,
Shuttle- Service etc. stehen wir Ihnen jederzeit
gern zur Verfügung. Wir verfügen über 60 Doppelzimmer
in unserem Hotel.
Wer
„Ja“ sagen will, kann dies auch bei uns tun: Wir
sind eine Außenstelle des Standesamtes Reinickendorf-
können also auch Trauungen bei uns durchführen.
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Schweinekrustenbraten
aus der Keule, Französischer Putenrollbraten,
lecker gefüllt, Geschnetzeltes mit frischen Rahmchampignons
Kartoffelgratin mit Käse überbacken, Eierspätzle
in Butter geschwenkt, Gemüsebouquet mit Blumenkohlröschen,
Mandelbroccoli und Pariser Karotten
Räucherschinkenplatte „Chevalier“ Tranchen von
der Entenbrust mit Preiselbeersahne
Platte von, auf Buchenholz geräucherten, Forellenfilets
und Makrele mit Sahnemeerrettich Crevettencocktail
Tomatensalat mit Basilikum und Mozzarella Frische
Blattsalate mit Tomaten und Gurken zwei verschiedene
Dressingsaucen
Käseauswahl vom Holzbrett mit Salzgebäck Brötchenkorb,
Griebenschmalz, Landbutter
Desserts von Cremespeisen
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Änderungen
sind
selbstverständlich möglich
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