
|
|
Hier
haben wir für Sie Buffetvorschläge zusammengestellt,
um Ihnen Anregungen für Ihr Hochzeitsbuffet zu geben
|
|
|
Gutsherrenbuffet
"Tegelsee"
|
|
|
|
|
Waldpilzsuppe
mit Kräutersahne
Prager Schinken mit Honigkruste
Geschnetzeltes nach "Küchenchef
Art" mit Chanpions,
Gartengemüse, Petersiliekartoffeln, Vollkornreis
Wacholderschinkenröllchen
Dalldorfer Bratenplatte
Lübarser Bauernwurstplatte
Hackepeter mit Gurke und Zwiebeln
Räucherischplatte mit Zwiebelmakrele
Kartoffelsalat mit Speck, Dillgurkensalat
Rustikales
Käsebrett
Brotauswahl, Brötchen, Butter
Kuchen
Berliner Rote Grütze mit Vanillesoße
|
|
|
|
ab
30 Personen
|
pro
Person € 21,00,-
|
Schweinekrustenbraten
aus der Keule,
Babypute, gefüllt mit
Oangen - Leber - Mousse
Knusperkartoffeln, warmer Kartoffelsalat,
Vollkornrisotto, Nudelauflauf
Filetmedillons vom Schwein "Karibik"
Räucherschinkenvariationen "Altes
Land"
Rostbeefröllchen mit Meerrettich und
Maiskölbchen
Geräucherter Lachs "Oslo" mit
Sahnemeerrettich und Olivencreme
Räucherfischplatte "Rügen"
Shrimpsalat "Florida"
Geflügelsalat "Hawaii", Schwäbischer
Wustsalat,
Bulgarischer Hirtensalat, Spargelsalat "Brühler
Art",
Blattsalat der Saison mit Joghurtdressing
Käsebrett mit Salzgebäck
Bauernbrot, Toastbrot, Baguettebrötchen,
Landbutter, Grienbenschmalz
Berliner Rote Grütze mit Vanillesahne,
Rotweincreme, Kuchen
Mitternachtssuppe: Chili con Carne
|
|
|
|
ab
30 Personen
|
pro
Person € 26,00,-
|
|
|
Schlemmer
- Buffet
"Seeterrassen"
|
|
|
|
Brunnenkressesuppe
mit Schinkenstreifen
Prager Schinken in der Brotkruste
Coque au Vin mit Gartenchampignons
Knusperbratkartoffeln, Champagnerweinkraut
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Nudelauflauf mit Gartenfleisch und Basilikumsahne
Putenfiletscheibn mit Ananasstückchen
und Kaiserkirschen
Röllchen vom Saftschinken "a la
Prinzeß"
mit Stangenspargel
Norwegische Räucherlachsplatte an Paprika-Olivencreme
und Sahnemeerettich
Markrelenfilets mit Pfeffernkörnern und
Zwiebelringen
Auswahl frischer Salate der Saison mit feinen
Dressings
Geflügelsalat "Königin Luise"
Spargelsalat "Charlotte"
Käseauswahl vom Brett mit Salzgebäck
Bauernlandbrot, Baguettebrötchen, Weißbrot,
gesalzene Landbutter, Griebenschmalz mit Paprika
Rieslingsweincreme, geeister Obstsalat mit
Grand Marnier
Kuchen
|
|
|
|
ab
30 Personen
|
pro
Person € 31,00,-
|
|
|
|
Humboldts
Schloß - Buffet
|
|
|
|
Hausgemachte
Kartoffelsuppe
Mit Shrimps und Speckstreifen
Rückenspeer nach "Cassels Art"
im Blätterteig
Geschnetzeltes vom Babyputer in Steinpilzrahm,
Weinsauerkraut und Mandelbutterbroccoli,
Vollkornkreis und Bratkartoffeln
Maispourlardenmedaillons "Florida"
mit Orangenfilets
Roastbeefröllchen mit Maiskölbchen
Schweinefiletmedaillons mit Spargelspitzen
Tomatentaschenmit Mozzarellacreme gefüllt
Markrelenfilets mit bunten Pfeffer und Zwiebelringen
Hausgereifter Räucherlachs "Bornholm"
mit Sahnmeerrettich
Buchengeräucherte Forellenfilets mit
Olivencreme
Shrimpcocktail
Geflügelsalat "Königin Luise"
verschiedene Salate der Saison mit Dressing
Käseauswahl vom Brett mit Salzgebäck
Bauernlamndbrot, Schinknebrot, Baguettebrötchen,
gesalzene Landbutter
Ofenwarmer Apfelstrudel, Mousse au chocolat
Kuchen
|
|
|
|
ab
30 Personen
|
pro
Person € 36,00,-
|
|
|
|