Hier haben wir für Sie Buffetvorschläge zusammengestellt,
um Ihnen Anregungen für Ihr Hochzeitsbuffet zu geben



 
Gutsherrenbuffet
"Tegelsee"
 
 
 

Waldpilzsuppe mit Kräutersahne

Prager Schinken mit Honigkruste

Geschnetzeltes nach "Küchenchef Art" mit Chanpions,
Gartengemüse, Petersiliekartoffeln, Vollkornreis

Wacholderschinkenröllchen
Dalldorfer Bratenplatte
Lübarser Bauernwurstplatte
Hackepeter mit Gurke und Zwiebeln

Räucherischplatte mit Zwiebelmakrele

Kartoffelsalat mit Speck, Dillgurkensalat

Rustikales Käsebrett

Brotauswahl, Brötchen, Butter

Kuchen


Berliner Rote Grütze mit Vanillesoße

   
ab 30 Personen
pro Person     € 21,00,-


 
Buffet
"Palais am See"
 
 

Schweinekrustenbraten aus der Keule,
Babypute, gefüllt mit
Oangen - Leber - Mousse

Knusperkartoffeln, warmer Kartoffelsalat,
Vollkornrisotto, Nudelauflauf

Filetmedillons vom Schwein "Karibik"
Räucherschinkenvariationen "Altes Land"
Rostbeefröllchen mit Meerrettich und Maiskölbchen

Geräucherter Lachs "Oslo" mit Sahnemeerrettich und Olivencreme
Räucherfischplatte "Rügen"
Shrimpsalat "Florida"

Geflügelsalat "Hawaii", Schwäbischer Wustsalat,
Bulgarischer Hirtensalat, Spargelsalat "Brühler Art",
Blattsalat der Saison mit Joghurtdressing

Käsebrett mit Salzgebäck

Bauernbrot, Toastbrot, Baguettebrötchen, Landbutter, Grienbenschmalz

Berliner Rote Grütze mit Vanillesahne, Rotweincreme, Kuchen

Mitternachtssuppe: Chili con Carne
   
ab 30 Personen
pro Person     € 26,00,-


 
Schlemmer - Buffet
"Seeterrassen"
 
 

Brunnenkressesuppe mit Schinkenstreifen

Prager Schinken in der Brotkruste
Coque au Vin mit Gartenchampignons
Knusperbratkartoffeln, Champagnerweinkraut
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Nudelauflauf mit Gartenfleisch und Basilikumsahne

Putenfiletscheibn mit Ananasstückchen und Kaiserkirschen
Röllchen vom Saftschinken "a la Prinzeß"
mit Stangenspargel

Norwegische Räucherlachsplatte an Paprika-Olivencreme
und Sahnemeerettich
Markrelenfilets mit Pfeffernkörnern und Zwiebelringen

Auswahl frischer Salate der Saison mit feinen Dressings
Geflügelsalat "Königin Luise"
Spargelsalat "Charlotte"

Käseauswahl vom Brett mit Salzgebäck
Bauernlandbrot, Baguettebrötchen, Weißbrot,
gesalzene Landbutter, Griebenschmalz mit Paprika

Rieslingsweincreme, geeister Obstsalat mit Grand Marnier

Kuchen
   
ab 30 Personen
pro Person     € 31,00,-


 
Humboldts
Schloß - Buffet
 
 

Hausgemachte Kartoffelsuppe
Mit Shrimps und Speckstreifen

Rückenspeer nach "Cassels Art" im Blätterteig

Geschnetzeltes vom Babyputer in Steinpilzrahm,
Weinsauerkraut und Mandelbutterbroccoli,
Vollkornkreis und Bratkartoffeln

Maispourlardenmedaillons "Florida" mit Orangenfilets
Roastbeefröllchen mit Maiskölbchen
Schweinefiletmedaillons mit Spargelspitzen
Tomatentaschenmit Mozzarellacreme gefüllt

Markrelenfilets mit bunten Pfeffer und Zwiebelringen
Hausgereifter Räucherlachs "Bornholm" mit Sahnmeerrettich
Buchengeräucherte Forellenfilets mit Olivencreme
Shrimpcocktail

Geflügelsalat "Königin Luise"
verschiedene Salate der Saison mit Dressing

Käseauswahl vom Brett mit Salzgebäck
Bauernlamndbrot, Schinknebrot, Baguettebrötchen,
gesalzene Landbutter

Ofenwarmer Apfelstrudel, Mousse au chocolat
Kuchen
   
ab 30 Personen
pro Person     € 36,00,-


klicken Sie hier für
 
© 2002 by dataWays GmbH